Нужна помощь

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь Здравствуйте, проблема у моего МЧ. У него проблемы с эрекцией. Я у него первая партнерша и у него член часто падает. встает буквально на несколько секунд, перед началом секса падает.Я думала, что от неопытности и нервоза у него падает. НО у нас было несколько раз нормальный, качественный секс. И у него, к примеру, встал один раз, после полового актаЮ, встал нормально второй раз.Но это было всего несколько раз. подскажите, что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому помощь нужна? можете статистику какую привести... из текста мало что понятно... ваш возраст, количество промахов и количество попаданий... частота попыток...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Мне нужна помощь или совет: что делать?Возраст его 20 лет. Частота попыток - довольно часто несколько раз в день, из них удачный секс раза 4-5 был, и неудачный соответственно гораздо больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет: бросайте его! + Говорю как человек, который не бросил в свое время такого мч и вот уже 9 лет живем вместе. Секса практически нет. А если и есть, то постоянно падает, не полная эрекция и проч. радости. Мне конечно возразят: а как же любофф, чуйства и проч.? Отвечаю: если мч ходит по девушкам -- то он уже достаточно взрослый. Если есть проблемы, то нужно идти к врачу. А к врачам оне не ходють. То ли бояцо, то ли выше всяких врачей. Вот так оне бродят от девушки к девушке, мучают их (правда и мучаюцо сами), но проблему, как правило, не решают. Те которые решают --- проблем не имеют. Вот так. Если это психологический момент, то время от времени он будет всплывать все-равно. Так шо бросайет его! Тапки не принимаюцо, если чо.
0

Поделиться сообщением