Опубликовано: 19 апр 2011 Сексуальным может быть даже палец! Просто палец! Без привязки к метрической системе. Я настаиваю!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 вы имеете в виду палец сам по себе или в роли сексуального орудия? )))))))) что за темы сегодня, вроде только вторник...[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 аплодую стоячи ще й теми підряд у мене :)[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 +100500. Мне палец нравится даже больше, чем то, другое, которое в сантиметрах исчисляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а банан быть просто бананом! Я тоже настаиваю![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Банан - это экзотика. Вот наши морковь или баклажан - что сексуальнее?:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Просто палец без привязки к сексуальным мыслям. Вот глянул на палец и они сразу возникают.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Ваш вопрос интересен. Но это надо обсудить отдельной темой.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 огірок однозначно а ще є цукіні та кабаки для любителів великих розмірів :)[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 шо палец...оно когда брому надо и картофель фри на баннере возбуждаить)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 после всчерашней темы на мамском про папин палец в чьей- то попе ...я уже и не знаю.....((((() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 беееееее.....зеленый и пупырчатый......... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Ну раз настаиваете.. а, кстати, настаиваете на спирте или водочке? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ой... даже боюсь спросить, о чем была тема ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 с кольцом, кстати? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Мы тут про сексуальные пальцы. А на мамском наверное асексуал был или голубой какой-то палец.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 На водочке, но запивать обязательно кефиром.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 неее, если с обручальным, то не сексуальный)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 так безымянным оно и неудобно наверное... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ну почему же? это же может быть и ваше кольцо:) что же вы только чужих рассматриваете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение