Зажим для клитора или насадка - вот в чем вопрос!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зажим для клитора или насадка - вот в чем вопрос! Дорогие дамы, захоелось мне разнообразия. Вот собираю сведения обо всяких клиторальных стимуляторах: каково оно? приятно, али "до одного места"? на что обратить внимание при покупке? Думаю, мне бы зажим подошел, над насадкой, боюсь, муж долго ржать будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зажим для клитора???:)))) Это из БДСМ? У мну есть зажимы для сосков... Но для клитора?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не БДСМ:) Там оно такое, нестрашное. В некоторых секс-шопах называется "Украшение для клитора"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не видела:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе хочешь? :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мой клитор любит что-нить понежнее:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть зажимы для клитора, а есть "бабочки" клиторальные, которые можно использовать при половом акте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тут дефченки с бабочками на работу ходят)))))) о кайф! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вагинальные шарики - лучше :) и на работу можно, и погулять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт кто? эт где?? О_о [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если выпадут?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бабочку купите. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они скорее несколько мозолей натрут, чем выпадут:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а функция какая? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у меня нет:) Но подозреваю, что функция в этом и состоит:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

функция - тренировка влагалищных мышц:) а вот когда натренированые, то уже и удовольствие говорят можно получить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно, эффект один... Сначала одеть неудобные тапочки а потом получать удовольствие от их снятия. Применяется Мастерами в Теме (БДСМ), полезно тем у кого слабое терпение, т.е. тем кто не хочет переносить сколь значимый дискомфорт ради чего то лучшего. Если же у Вас с терпением все нормально то не вижу смысла учиться этому через.....:)
0

Поделиться сообщением