Стрип-бар и приват-танец. Интересуют отзывы

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стрип-бар и приват-танец. Интересуют отзывы Что вам там больше всего понравилось,и что включает в себя приват-танец? Особенно интересует Стрип-бар "Цветочный носорог"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та без разницы, какой носорог )) приват танец - это девушка в отдельной кабинке танцует стриптиз только для вас ... ну , или не только танцует... ну, или не только стриптиз... как захотите и договоритесь))а вопрос странный, что может больше всего понравится в стрип-баре?))))мы иногда ходим с мужем в носороги, выпить, на девок посмотреть... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто муж повадился туда ходить вот и интересуюсь. Последний раз был приват-танец, получил по башке,но говорит, что там девок нельзя трогать, а только смотреть....Проверяю информацию.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приват-танец было по молодости лет, устроилась я работать в стрип-бар... смылась я оттуда быстро, сама приват не танцевала, но девкам выдавали на приват платочки, чтоб сперму было чем вытереть... оглашать название не хочу, и мож то только у нас такое было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть... это не только танец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж не помню, какой именно это Носорог - на Березняках который, мы с подругами там как то девичник устраивали Есть среди нас одна подруга, она неравнодушна к женскому полу, заказывали ей приват. Она рассказывала, что девушка танцевала и терлась об нее всем своим телом. Особо не впечатлилась, по моему.Кстати, за соседним столиком сидели очень приятные мужчины, так они сначала на танцующих девушек вообще внимания не обращали, свои мужские разговоры разговаривали под коньячок и горячее. Потом на нашу девичью компанию переключились, пытались подружиться. На вопрос почему интересуются нами, замужними девочками за тридцать(мягко говоря))), а не юными нимфами в стрингах, отвечали, что с нимфами не интересно, они на работе. Еле отцепились.Вы бы узнали сначала, муж одну и ту же на приват берет, или разных... А потом паниковали...Еще была у меня знакомая, держала салон эротического массажа. Так она жаловалась, что ее МЧ зачастил к ней в салон на массаж (не к ней - она хозяйка, а к ее работницам) и обленился так, что нормальный секс перестал его интересовать. Кончать мог только, когда две девушки об него трутся, стонут, а он лежит ничего не делая и кончает... Но вы не паникуйте раньше времени. Я бы на вашем месте создала искусственно ситуацию, чтобы выпить по чуть-чуть, расслабиться самой и его расслабить и вместе с ним пойти... А там уж на месте разбираться[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стороны стриптизёрши в НОРМАЛЬНОМ клубе это ТОЛЬКО танец, просто с полным раздеванием. В приват кабинках почти везде стоят камеры, это надо быть сосвем тупым извращенцнм, чтоб там онанировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,это на березняках Не хочу я с ним туда идти, мне противно даже с ним на эту тему говорить. Он знает что я против этого, но пошел туда второй раз. При чем я случайно узнала сама о том, где он был и про приват-танец. В последствии он все подтвердил, что приват был но он,типо, никого даже не трогал,а смотрел. Говорит -нравится, а почему -не знает,сцуко . Ну что мне с ним делать!??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю, я думала, что он у вас прям не вылазит из Носорога... Ну, во первых, врага надо знать в лицо. Я бы сходила. Ничего там противного нет. А чего ж ему там не понравится - молодые подтянутые тела, без целлюлита и животика, с татуировками на упругой попке. Многие мужчины любят на такое смотреть.Лично мне резануло другое - "мне противно даже с ним на эту тему говорить". Зная ваше отношение, естественно он будет ныкаться, хотя бы для того, чтобы вас не расстраивать))))Если вас беспокоит, что муж любит стриптиз, то разговаривать надо. Но именно РАЗГОВАРИВАТЬ. И слушать. Но по-моему, вы делаете из мухи слона.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не знает? )) шутка такая? ну почему бы вам было приятно смотреть на красивого накачанного голого мужчину, который танцевал бы только для вас? Это возбуждает, это нравится.Он возбуждается, он хочет трахнуть эту тетку, а може и делает это (от клуба зависит и сговорчивости подруги).А делайте с ним, что хотите. Скажите, что теперь за вами 2 похода на мужской стриптиз и приват. Посмотрите на его реакцию, а потом и в самом деле сходите. Клуб выбирайте погорячее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так и поняла, что жена чья-то интересуется))) на самом деле танцующих в общем зале девок трогать и правда нельзяв привате - девка сама тебя трогает и раздевает... в общем в привате все можно - как договоришься... а можно и просто смотреть - никто ж трогать не заставляет)) но тогда смысл деньги за приват платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, как шо делать, с ним сходите!!! вы как маленькая. если ему нравится - и он не против , чтобы вы с ним пошли - почему нет? а что именно вам противно?сходите с ним, выпейте, расслабьтесь... сходите с ним вместе в приват - так можно ))) я ходила с мужем - прикольно. очень освежает отношения)а если бы вы, например, любили порнуху смотерть, а муж запрещал - вы бы не смотрели бы или таки делали это втихоря?)вот подумайте, а потом и думайте что с мужем делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скільки коштує в середньому похід в стрип клуб і скільки коштує приват танець?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я поняла, вход 100 грн. Приват 400 +телки эти заказывают себе выпивку за счет мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отаке...а мы панимаш, безкоштовно кажный день изгаляемси... давно говорила-не на ту училась!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основная проблема не в том, чтобы раздеться А в том, чтобы перед любым мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига себе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вход гораздо больше стоит )) правда, сумма на депозит идет и этими деньгами расчитываешься за спиртное.телки выпивку за счет мужчин не в привате заказывают, а везде - подсядет, и заказывает)приват - 200-300 гривен за один танец под одну песню, песни по 2-3 минуты, вот и считайте ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я смотрела на сайте их вход М -100 грн., Ж-150. Приват 400, но сейчас скидка 50%. Он сказал,что приват девка танцевала под 2 песни.... Брешет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не проблема :)) это работа :)) п.с. легче снять трусы, чем оголить душу :))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.