Опубликовано: 12 мар 2004 при входе во влагалище шершавый участок... сегодня услышала вопрос от своего парня. Или у меня ТАМ ранка какая-то... Я перепугалась. Спрашиваю, с чего он взял. Говорит, что там везде кожа мягкая и гладкая а в одном месте такое шершавое... Не знаю что это такое. Я недавно когда тампоны на ночь лечебные ставила, тоже заметила, что там какое-то шершавое место есть... Ну не глубоко- но внути. Извините что такие вопросы задаю... Я не знаю как у других ... Такое может быть? Что это вообще может быть. Вроде никаких симтомов болезненных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2004 Давай будем советовать и самолечением заниматься Чего гадать, иди к врачу[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2004 я пойду! но! я хочу знать о чем ее спросить! Я хочу быть готова хоть теоретически и почиатть что-то об этом.с чем это может быть связано?Это может быть симптомом какого то заболевания??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2004 сейчас пятница... я сойду с ума пока попаду в понедельник к врачу может в диле сделают анализ на папиломо вирус? это про эти папиломы вы говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2004 Да, влагалищные папиломы... называются кондиломы, такие разрастания как цветная капуста. Вот я и предположила, что они могут быть похожи на шершавость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2004 Может, просто натерла?:-))))) Возьми зеркало и сама посмотри что к чему если так переживаешь.Как героиня сериала "Секс и город":-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2004 ну есть там такой участок где ткань как-бы с горбинками, похожа на такую, как на нёбе. Где-то недалеко от входа, дальше за мочеиспускательным каналом.Если это - то оно у всех есть, а если именно шершавость - то конечно к врачу.[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение