Опубликовано: 3 июн 2013 Подскажите, пожалуйста, кто знает++ можно ли приехать на автодром (Туполева, или на Чайку) на своем автомобиле с инструктором, и потренироваться? Спасибо.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 принято, спасибо)) а вообще пускают туда, да? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 А можно по-подробнее? Интересует отработка начала движения в горку))) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 А что именно подробнее? )) Касательно горки, там есть такая хорошая горка, с довольно большой крутизной, как раз хорошо отрабатывать старт. Это если с малого кольца на большое выезжать - как раз выезд на горку (правда после первого правого поворота на горке осторожно - часть дороги занимает бетонный блок).Если о расположении - то сам автодром на гуглокартах:50.352389,30.469376Заезд с улицы метрологической вдоль гаражей до шлагбаума.Зелёная стрелка как раз указывает на вышеупомянутую горку.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Спасибо.Просто надо отработать старт в горку(( На моей территории как-то все равнинно)) А по маршруту, где езжу, горки встречаются...Чувствуется недостаток умений при старте на светофоре. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Хотите- я Вас просто так научу это делать, причем за 1 раз? [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 ЗамАААнчиво....))...но+ см. http://likar.info/forum/31_490844_8239558.htmlЭх...я...(( (отклею ус...)Как только буду морально готова - я Вам напишу. Спасибо![+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Дима, не сочтите за наглость, но мне бы очень хотелось проехаться с вами. Можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Да не за что, на самом деле- это не так сложно, как кажется [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Можно, если очень хочется :) + Только сразу говорю, если Вы не ездите вообще, или начальный уровень, то на моей машине будет сложно начинать, у меня механика, дизель и очень суровое сцепление. Телефон в личку написал, звоните[+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 А у меня не дизель, но тоже механика ...и почти 2 тонны веса)) + предвкушаю комменты - "Вам в похуделку" (шЮтка)[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 В танкисты? :) [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 после светофоров - уже можно и туда)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение