Нужно научиться водить машину, посоветуйте.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно научиться водить машину, посоветуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли инструктора, которые сразу учат при вождении и правилам дорожного движения? Ситуация сейчас: уезжаем за границу работать, здесь сдавать на права смысла не вижу, да и времени на автошколу нет. Окончила базовый уровень в Альфа-Щите (мне подарили курс обучения). Теперь хочу научиться ездить не только на обучающей площадке, но и на улицах города. Машины своей нет. Есть ли такие инструктора? Поделитесь контактами, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автошкола там вам обойдется гораздо дороже знаю людей, которые вполоть до покупки прав здесь, только чтобы не там ...инструктора не посоветую, автошколу 13 лет назад заканчивала [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ли такие инструктора? -- Да, но нужны права. Я ищу так: в гугле "автоинструктор Киев" и выбираю, где более внятное объявление и поближе к дому-работе.тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, как я понимаю там нет надобности в автошколе, если ты умеешь водить, просто приходишь и сдаешь на права. Я говорю о США. Наши права там действительны только 3 месяца, а потом снова тот же экзамен на права. Поэтому я и в размышлениях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, знаки-то вы самостоятельно выучили? Меня учил инструктор+ по методике "спасение утопающих " :))) И в снег, и в дождь, по таким дорогам - врагу не пожелаешь. Выпихнул на втором занятии на проезжую часть. Жесть, конечно, но есть что вспомнить :) Автошкола Карат на Оболони. Вы и с правами можете к ним прийти, просто вождению поучиться. Можно и частным образом договориться. У меня автомат был, но там и на механике толковые инструкторы были, подружка училась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите, чтоб Вам правила преподнесли учителя?? Я лично бы выбрала путь - самостоятельно выучить ПДД (благо не 15 - томов, а одна тоненькая книженция).Плюс поездить 15-20 занятий по городу с хорошим инструктором, с коим договориться частным образом.Пишу как опытный водитель с 15-летним стажем (на всякий случай).Да и насколько я знаю, в других странах (пример по Чехии привожу), серьёзно относятся к знаниям первой медицинсокй помощи и утсройству автомобиля (у нас такого не было при сдаче на права). Т.е. у них обучаются по трём разделам: ПДД, Медицина, Утройство ТС.Вобщем, если есть время и желание - учиться самостоятельно.Если есть большее время и деньги - нанимайте учителей. НО в вождении главное практика ибо тут мандраж уйдёт далеко не сразу, может через пару месяцев непрерывного вождения (у всех по разному, но факт).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу позаниматься с вами стаж вождения - 8 лет без единого штрафа, сама была в вашей ситуации перед поездкой за границу. За месяц - все выучила и езжу покруче мужиков[+sign]Счастье — это хорошее здоровье и плохая память.[-sign]
0

Поделиться сообщением