Опубликовано: 13 май 2013 где подшаманить "юбку" бампера? девушки и вьюноши, подмогните! Все время цепляю правым боком юбкой бампера высокие бровки. Сама юбка треснула и теперь периодически гроизт отвалиться прямо на ходу. говорят, что где-то такое могут как-то "сварить" или склеить. СТО, где я обслуживаюсь по другим вопросам, такое не делает. может, кто знает куда бежать, точнее, ехать?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Могу порекомендовать вот это СТО, недалеко от Каравана http://avtokuzov.in.ua/[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 это не у них щас акция на покраску кузовных деталей?:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 не знаю ) я давно у них был. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а там кто-то конкретный или смело можно ехать прям так? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Можно ехать просто прям так ) Только когда проедете КП (и вам выпишут пропуск) - смотрите стрелки "Автокузов", они там на каждом повороте, к СТО нужно проехать через всю территорию предприятия, на самом деле указатели толково размещены. На самом СТО можно спросить Алексея - "Рыбича"... К сожалению кроме имени знаю только его форумский ник. Но если так спросите - вас поймут )))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение