Опубликовано: 11 янв 2013 Посоветуйте малолитражку. Нужна бюджетная машинка.Бу.Вот думала про Таврию - но она же двухдверная, а мне в ней детей возить, как туда кресла впихнуть, а потом в те кресла детей усаживать?...Что еще можно выбрать из недорогого (до 4 штук долларов), чтоб ездило? Черри ку-ку меня пугает больше, чем таврия, а может зря? С точки зрения безопасности, все дешевые машины ужас или есть что-то более-менее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А Славута - четырехдверная [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 все дешевые - ужас-ужас, но! когда ситуация безвыходная, я думаю, надо на это наплевать и купить "колеса", таврия вполне годится для поездок по городу, все лучше, чем маршрутка. Еще можно посмотреть бу малявочек:) А в трехдверной тоже можно детей возить:) В любом случае, удачи Вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Начнем с того, что б/ушную Таврию можно купить только ржавую. Особенность у них такая - быстро ржаветь. Кроме того, спроектирована она так, что неизвестно, доедите Вы туда, куда планировали или остановитесь посреди дороги.Если безвыходь и кредиты не берете, посмотрите в сторону Нексии . Хотя, вероятно денег малова-то будет. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Брат купил матиз, бу, 4100, я ездила мне понравилась. И шустренькая. и в управлении хорошая. Я бы такую хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 у нас сосед, метр девяносто, на матизе ездит у него еще аутлендер есть. Говорит, Матиз - любит больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 ищите матизку, на такие деньги - лучше не придумаешь [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 я в свое время ездила на "восьмерке" любила ее нежно)) насчет матиза не скажу - никогда на нем не ездила, а вот то что "восьмерка" или "девятка" лучше таврии, так это точно, и как раз по Вашему бюджету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение