Опубликовано: 8 янв 2013 брелок автосигнализации чудит Товарищи профессионалы и просто знающие!!! Помогите советом!!! В 12.00 брелок поет песенку и открывает машину. Что мне с этим делать? Сигнализация Шериф. Спасибо всем неравнодушным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 может батарейку поменять? когда у меня начинает "петь песенку", то это знак, что пора менять батарейку, а в нормальной жизни мой брелок только пикает. Тоже Шериф, глючный он какиой-то по жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 ))) уже пробовала )))) не помогает поет себе и поет. Как-только на брелке показывает 12.00 все равно поет новогоднюю песенку,поздравляет с НР...и снимает машину с охраны... И что примечательно,началось это за неделю до Нового года. Выхожу на балкон,опять ставлю на сигнализацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 Надо брать инструкцию и разбираться, скорее всего нажали сочетание кнопочек, которое запрограммировало машинку.Или к ехать туда, где вы ставили сие чудо.На отрадном есть мальчик, который разбирается в этом, если не найдете ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 Отключите этот брелок и пользуйтесь другим, а потом перезвоните на станцию и спросите. У меня вообще все брелки периодически чудили.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение