Опубликовано: 11 окт 2012 Продажа машины. Подводные камни (админ на пару дней)+ девочки, подруга собирается продавать. никогда не сталкивалась. подскажите последовательность действий, что и как делать, кто платит и тд. и стоит ли связываться с комиссионными площадками (условия: ставишь на месяц бесплатно, продавец выставляет цену (якобы), они рекламируют и продают, берут (по их словам) 3% от продажи с покупателя). большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2012 на площадках будет ниже цена и смотря как срочно продавать. а так в прошлом году было: приехали в МРЭО с покупателем, к эксперту, сняли с учета, получили транзитные номера, свои оставили на хранение, выписали доверенность (мы хотели продавать, но покупатель упросил так, а нужно было срочно).Рассчитались и попрощались (этот момент был в другом месте в нашем случае).Вот если совсем продавать - не подскажу что куда и как. Мы что-то по ходу платили, я уже и не вспомню, все было так на нервах...+ мы делали через "помощника" в том же МРЭО, потому по кабинетам за подписями начальников ходил он, мы только в доках расписывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 пусть продает по trade-in. Цена ниже, зато забирают сразу, рассчитываются сразу [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 IMHO, но лучше продать перекупщикам, или таки трейд-ин. пока оно там в салонах будет стоять.... хотя, если подруге не к спеху, можно и на комиссионную площадку отдать. я торопилась, посему не связывалась с ними.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 мы связались с площадками на свою голову, после того,как прошли две недели и не было ни одного звонка от них,муж поехал забирать машину,они требовали деньги за стоянку. Пусть подает объявление в газеты и интернет.[+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 не надо с площадками, будут прогибать вас по цене + мой опыт показал, что лучше поехать на авторынок и отдать перекупам, на конечного покупателя сложно выйти, да и машину довести до продажного вида надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 по площадкам поняла, а вот как с потенциальным покупателем быть. подскажите схему действий, кто куда идет и кто и за что платит. машина там, как я поняла, в хорошем состоянии, лет пять тому из салона, 1 хозяйка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение