Опубликовано: 25 сен 2012 Есть 3 (три) колпака в 14R. Поменяю на пару литров пива :)) Фото колпаков вышлю на ваш е-мейл. Могу отправить в другой город.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 а 2,5?))) надо)))))))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 А зачем вам радиальные колпаки? )) ЗЫ: то, что 3 колпака - не беда, кому-то могут пригодиться. Мне приходилось два новых покупать отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 2.5 пива или колпака? )) Один слетел осталось три. Сейчас на большем радиусе, думаю, не пригодятся.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 это мы шутимС) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 2,5 колпака и 2 пива- думаю вполне хватит)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Без проблем.. Для членов форума и их семей устроит любой вариант))) .[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 Актуально. Предлагайте Ваши варианты. :))[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 [email protected] посмотрю на колпачки! )) Пиво будет! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 можно тупой вопрос- а зачем кому-то ТРИ колпака? Не соображу пока))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Варианты разные могут быть 1) Одеть два колпака, один оставить про запас.3) Есть два колпака, нужно ещё два... Почему бы не взять три? )Колпаки трескаются, их разбивает камнями, повреждаются о бордюры. Далеко не всегда нужен комплект из 4х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Уже пропиты и пиво выпито :)) .[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение