Опубликовано: 19 мар 2012 Помыла вчера машину, а сегодня+ заклинило задние колеса(( все остальное работаетМожет у кого-нибудь такое было? Связано ли это между собой?До зарплаты в сервис не попаду, сижу и плачу(([+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется асимметричный ответ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 было несколько раз Не после мойки, но после сильного дождя поставил машину на ручник. Всё зависит от того, насколько сильно заклинило колёса. Можно попробовать следующий способ (он поможет, если несильно заклинило): после того как не получилось тронуться на первой передаче, сразу включаем заднюю, пробуем тронуться. Можно сделать несколько попыток тронуться вперёд назад.Если тяжёлый случай - нужно колёса снимать для доступа к ступицам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 спасибо! я попробовала назад поехать, но такой раздался звук, как клацнуло в районе правого заднего колеса, и все равно не поехала(( я испугалась и больше не пробовала... вечером еще попробую, а нет, тогда мастера по вызову... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется асимметричный ответ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 можете еще раз попробовать мастер будет делать точно также, колодки прикипели к тормозным дискам, такое бывает. если клацнуло, отошла одна сторона из колодок. так что пробуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение