Опубликовано: 15 дек 2011 Кто-продавал авто. Во сколько оценили в ГАИ? Во сколько оценили машину в ГАИ для оформления договора куп-продажи. Год выпуска еще укажите, чтобы понимать.И еще назовите сумму во сколько выльется: договор купи-продай и снять с учета. А еще налоги всякие и прочее...Я так понимаю, что после подписания купли-продажи, налоговая постучит в двери и попросит заплатить 30% налога с проданной авто? Или сколько?[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 откуда вы взяли цифру в 30%? налог на продажу авто гораздо меньше[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 оценили во столько, сколько в талмуде оценочном указано. справка-счет от 1000 до 1500 грн, налоги - 1% или 15% в зависимости от того, сколько авто в этом году продали+ налоговая постучит в 2012 году, а не после подписания договора )[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение