Машинку кто-то продает?Бюджет до 12000$

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Машинку кто-то продает?Бюджет до 12000$ Очень нужна машинка, небольшая, желательно с коробкой автомат.Измучалась в поисках, кредит дали, а выбрать подходящее не получается((( Вдруг здесь кто-то продает))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите новую. 12 уев нормальная сумма для озвученных требований.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, настроилась на фиат пунто с механикой новую, но друзья отговаривают. Говорят, лучше б/у, но со всеми прибамбасами (АВS, ESP), чем "пустую" новую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КИА Пиканто новая "со всеми прибамбасами" столько стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти прибамбасы есть в Grande Punto но это больше, чем 12 тыс.В гривнах 123900, тем более, что кредит дают, совсем немного нужно добавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредит дали ровно 12000)) добавать не могу Смотрели б/у гранде пунто, блин, одни после аварии попадаются. Причем в обьявлении указано: не бита, не крашена. Вот такие пироги)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрю, спасибо за подсказку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела киа пиканто: модель Ваsic 111200 грн, не подходит. Еще б/у посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, сорри, я думала у Вас 12 есть на руках и еще кредит дают.А вы не пробовали по программе Италавто с Креди Агриколь подать заявку? Там более-менее условия по кредитам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц назад гетц продавала за 10 тыс, с автоматом.. но особых прибамбасов там не было, только автомат [+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я забыла. Это ж Пиканто нью уже вышла. Она да, дорогая. Сорри. У меня Пиканто рестайл /2008-2010/ - классная машинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может новый маленький ситроен С1 или пыжик 107 Когда-то рассматривала в салоне ситроен, в нем очень удобно и дизайн потрясный, интерьер тоже очено стильный, движок у обоих машинках тойотовский, они на платформе тойоты айго. Правда, и в пыжике и в ситроене идет не классический автомат, а роботизированная механика.Если самой или вдвоем ездить, можно взять трехвдверку, будет дешевле.Из A класса еще хюндай i10 можно посмотреть.Из нормального В-класса кроме фиата ничего больше в голову не приходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать тел. знакомого, из Германии гоняет, проверенный.. за такие деньги оч хороший вариант можно подобрать...пишите в личку, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили 2 недели назад фиат гранде путно бу со всеми прибамбасами на роботе коробке. Поищите в инете, на 12тыс купить можно. Мы рассматривали и лачетти, и нисаны есть. Все смотрели на автомате, механика дешевле еще будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как ? я тоже смотрела Грандик, но купить так и не решилась [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где кредит дали? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам так кредит дали? Он же обычно дается под конкретную машину, после предоставления счета автосалона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была первая машина Фиат Гранде Пунто, я довольна ею осталась. Продавали 1,5 года назад дешевле 12, она новая 15,5 стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну еще смотря какая авария, одно дело лобовое столкновение, а другое неудачно парковался и притерся к чему-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю как называется такой кредит. На карточку начисляют сумму, а потом каждый месяц платишь проценты, которые насчитываются на оставшуюся сумму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредобанк
0

Поделиться сообщением