Опубликовано: 28 май 2011 Велобагажник мне... Хочу и поговорить, и купить, а мож, кто продаст? есть два варианта - крыша и задняя дверь (вагон у меня)закину я на крышу велик? А много раз? А два? я среднего роста и средней комплекции... велики - у меня большой, у дочери 20-е колесо. Или лучше на зад их? Как с габаритами? что скажете, коллеги? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 с детским велом могут быть проблемы у моей знакомой багажник на фаркоп, на нем она возит 2 взрослых вела), а 20" приходится возить внутри.По поводу багажника на крышу, не знаю как вы, а я точно не смогу, разве что со стремяночки, хотя и машинка у нас невысокая... Мы пока возим велы в салоне, у нас помещаются либо 2 взрослых вела со снятыми колесами и сложенными задними сидениях, тогда в авто могут ехать только 2 человека, либо 1 детский 20" не снимая колес, в авто могут ехать уже 3 человека. обсуждение на велофорумемагазигн 1магазин 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 в салон при необходимости всуну. Но фаркопа у меня нет есть задняя дверь ))) на счет того, что наверх не закинуть, я тоже уже так думаю, потому что я даже на ступеньки его поднимаю - и напрягаюсьтак что..... действовать в направлении "все на зад"спасибо! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 про фаркоп то понятно Я собстно про маленький вел))), там просто крепеж такой за раму (велосипеда), а велосипед короткий, вот и не крепится. На заднюю дверь вроде то же принцип. Это если велы вешать поперек машины, а то есть крепления когда велы вешаются вертикально, там может быть всё по другому, я их живьем не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 кароче, спасибо, коллеги, я поняла! мой путь - в магазин )) со своей машиной и пусть там мне все расскажутой, а я там на форуме прочитала, что возить стальной Comanch - себя не уважать... а у меня стальной Comanchшо ж теперь делать???? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 мы на х-трейл купили тюлевский на заднюю дверь на 3 велика. ещё не испытывали, но меряли. На крышу я тоже не решилась, не дотянусь, фаркоп пока не нужен, устанавливать ради великов дорого и нет смысла. Посмотрите THULE FreeWay 968, у нас такой подходит даже на седан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 у нас на крыше 3 лыжи для великов:) возим два взрослых и 1 детский:)я даже не пытаюсь их засунуть на Гетц:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение