Опубликовано: 18 май 2011 Продаю Daewoo Lanos 2007 Польская сборка Наша первая машинка. Решили с ней расстаться, очень бережно к ней относились. Комплектация базовая. Два года назад поставили газовое оборудованиее. Двигатель 1.5. Пробег- 60 000 км Цвет-синий.CD/MP3/USB Sony, защита двигателя, двусторонняя сигнализация. Хотим 7тыс. дол.Пишите, кому интересно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 А коробка? А коробка какая? Понимаю, что скорее МКПП... но всё ж (в надежде на польскую сборку)) может автомат?Интерес не праздный, знакомые выбирают малолитражку 7го, 8-го годов. Ланос неплохой вариант... Но нужен только автомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 так матиз старше и менее вместительный :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 ну я так думаю, что мне свой трехлетний авео с пробегом в 17 тыс. нужно за 14.500 выставить на продажу.. а че.. он 15.5 стоил в 2008 году... Или лучше - за 15... а то я в него магнитолу купила... и сигнализацию поставила.. А еще лучше - за 16... а то у меня еще комплект резины зимней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение