Как выбрать машину и комплектацию, что лучше?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как выбрать машину и комплектацию, что лучше? есть два варианта: 1: Машина получше, побольше, багажник огромный, но комплектация минимальная. 2: Машина попроще, но в топовой комплектации, есть абсолютно все! В первом варианте есть очень многое, но не климат-кон, а кондер, нет электропривода зеркал, круиз-контроля. Оба варианта японцы. Автомат. Первый вариант дороже получатеся, те впритык, как-бы. Не могу определиться, посоветуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы смотрела по потребности "фарша" Например климат или кондей - у вас всегда пассажир ездит? Есть ли смысл брать климат если вы ездите одна?Електрозеркала... наверное имеется ввиду свертывание зеркал? На моем недорогом корейце и то есть электрорегулировка зеркал.Круиз-контроль ИМХО ни к чему, если вы не ездите в далекие загородные поездки. В городе он вообще не нужен.Я бы выбрала все же первый вариант. Минимум понтов и максимум функциональности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше то, что больше подходит вам Просто как пример оценки:1) Лучше машина побольше, или поменьше? Мне была бы лучше та, что побольше.2) Машина с "есть аболютно всё" и "комплектация минимальна".Ну... мне не хотелось бы покупать большую машину, которая не будет устраивать мелочами и не хотелось бы покупать "бочку фарша", половину оборудования которой будет пылиться и закисать за ненадобностью.Ок оцениваю то, что известно по комплектации первой машины:а) Кондиционер вместо климата... Хорошо бы климат, но для меня это не повод отказываться от первого варианта с кондиционером (если для вас климат важнее, то и выбор очевиден, вопрос снят). б) Электропривод зеркал... Мне эта функция нужна только в сочетании с опусканием зеркала при движении назад. Но в любом случае, не повод для выбора второй машины (тем более, если электропривод служит просто для складывания зеркал и всё - мне такой не нужен). То есть перевес у первого варианта.Если же имеется ввиду банальный привод регулировки зеркал - его отсутствие, это однозначно повод для отказа первому варианту.в) Круиз контроль. Хорошая штука. У меня есть. иногда пользуюсь. Его отсутствие - или наличие, не повод для выбора второго варианта.Вот. Если у первого варианта нет подогрева зеркал - перевесил бы второй вариант. А так. Первый.Но тут вам нужно подумать, насколько для вас важно оборудование "полной комплектации" или его отсутствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать,. вот у меня на трех машинах стоял круиз-контроль - а я не пользовалась, стоял дорогущий заводской парктроник и передний и задний - не нужен был мне. Датчик дождя - приятная функция, автоматический свет - тоже. Не паришься вообще, что когда включать. Багажник - насколько он Вам важен? Мне нужен большой, а кто-то скажет - три кулька из супера поместились - уже багажник. А вообще, если честно, для каждого производителя и класса машин понятие "топовая" комплектация - свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас японец с полным фулом, но 3/4 опций не пользуемся() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Вас никто не скажет,что нужно))))) Вы сами сделайте выбор необходимых для себя функций)) А потом и решение прийдет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это понимаю, просто тяжело сделать выбор)). Машина выбираю вторую, сейчас езжу на японце без фарша, все устраивает. Сейчас выбираю кроссовер. В первом варианте, нет автоматического складывания зеркал, по-моему. Тк такую машину могу взять только в самой дешевой автоматкомплектации. А вот вторую могу взять в более дорогой. Но мне первая больше нравится, но зато и ест бензина она больше на два литра, а вторая очень экономичная. И поменьше по габаритам. У мужа джип, поэтому , впрнинцципе, багажник не особо важен. Просто муки какие -то выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО 1. определитесь - для каких целей Вам нужно авто - для поездок по городу или за город2. японец японцу - рознь. я бы больше внимания обращала на надежность (активная/пассивная безопасность), стоимость ТО, расход бегнзина3. посидеть в обеих машинах и определиться, что именно эта - Ваш вариант, т.е. Вас устраивает форма сидений, эргономичность приборной панели, отличная обзорность ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите ту,что по душе)) я бы взял ту,в которой удобно и которая нравиться)) а муки обслуживания и бремя расходов несет муж?:)) Если хотите,могу помочь в поисках,коль необходимо)
0

Поделиться сообщением