Опубликовано: 4 май 2011 права с девичьей фамилии на фамилию мужа 1. Надо ли сдавать экзамен?2. Если не было закрепленного ТС, насколько это плохо3.Цена вопроса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 У меня та же проблема и те же вопросы Сказали сдавать надо экзамен....вот буду на днях заниматься этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 И есть ли штраф? я замуж вышла 7 лет назад а права сейчас меняю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 нет штрафа. в Вашем случае, если последний год Вы не водили т.е. на Вас не зарегистрированы авто - придется сдавать экзамен. это абсолютно точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Я вписана в техпаспорт (машина на маме) Стаж 18 лет....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Беспрерывный стаж 18 лет... Я боюсь в теории запутаться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 если вписаны в техпаспорт, то сдавать не надо(+). приходите в мрео приносите паспорт, техпаспорт на авто, копию техпаспорта, права, медсправку, карточку водителя, 2 фото, справку с районного гаи, что на вас нет штрафов, справку с ид. кодом. официальные платежи около 400 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Спасибо....начну заниматься сразу после праздников..... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 А нельзя с теми же правами и со справкой о смене фамилии? Фу.... ятоже задумаолась о смене фамилии, хотя замужем 100 лет), но права менять, техпаспорт...жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 я пока не меняла, езжу со старыми на девичью паспортом и копией св-ва о бракепока проблем не возникалоно в планах прокатиться по Европе - тогда нужно поменять будет однозначно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 я 13 лет отъездила со старыми правами, поменяв две фамилии:))))мент, когда менял мне права, запуталась в св-вах об раке и разводе.поменяла только потому, что уехала жить заграницу, и нужно чтобы фамилия в паспорте совпадала с фамилией в правах.жила бы в киеве - не меняла.по деньгам - в прошлом году было около 500 грн и 2 дня времени, т.е.сегодня сдал, на след день после 16-00 забрал[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Ура я сегодня поменяла в течении дня! Сама не ожидала что так быстро.... Взяла справку(мед комиссию, она у меня была когда проходила техосмотр) Нашла старый документ что я училась в автошколе в 1992году, копию свидетельства о браке заверенную у нотариуса (стоит 10гр,нотариус сразу есть в ГАИ) тех паспорт, права старые и талон, фотографию, и в ГАИ оплатила 335гр в кассу. Сдала всё в окошко ...Если честно то была готова проходить экзамен (месяц сидела тренировалась в инете )...Но мне сказали приходите с 17 до 18 получите новые права....Не кому ничего не платила.....без знакомств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение