Опубликовано: 28 апр 2011 У кого есть знакомые в Мрео гаи на Туполева? Права получать.. Учу правила. Но понимаю, что могу не сдать. А надо сдать с первого раза.Подскажите. Пожно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 у инструктора своего поинтересуйтесь :) А правила не для сдачи нужны, а чтоб людям рядом с вами можно было не опасаться за свое имущество и жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 +1 инструктора в теме, обычно .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Это понятно, что не для экзамена учу. Но всё-таки хочу сдать с первого раза. Инструктор морозится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 У инструктора там папа работает и он морозится. Оно ему не надо. Ещё варианты? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 то он цену набивает:) а что там нереально сдать самому? все платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Он молодой и правда, очень скормный и стеснительный... потому там пас. Ещё? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 или в вашей автошколе, обычно они имеют связи [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 исключено Все занятия пройдены Экзамен 14 мая. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 спрашивала - все морозятся. Так как начальник школы - по умолчанию и какой-то верх в гаи потому наша школа должна проявлять мозги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 спрошу у мужа,когда я сдавала 2 года назад,у него был знакомый. Если он еще там при делах,вечером напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение