Доход и машина в кредит

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доход и машина в кредит Двое детей, надоело ездить на такси.Думаем брать машинку в кредит. При каком доходе это можно себе позволить? С учетом того, что машина не роскошь, а средство передвижения.Есть такие вводные данные -муж ЧПшник, зп 2 тыс у.е. Жилье свое.Какую машинку посмотреть, и стоит ли брать? Первоначальный взнос около 20-30% допустим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы у форума разрешение спрашиваете? ограничения такие: вроде не больше 30% дохода и не меньше минималки на члена семьи.сразу около 10 тыс. грн приготовьте на оформление/регистрацию/страховку.в общем, берите шевроле авео и не парьте моСк :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расчитывайте на то, что кроме выплаты кредита+ Вам придется еще машинку кормить, обслуживать, страховка, ТО, колеса лето-зима, парковка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и колебания курсов валют зареклась на валютные кредиты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а валютные кредиты не дают уже несколько лет:) причем тут курс доллара к свежему кредиту?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? не знала. Это "у кого что болит" называется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как автолюбитель (и можно сказать профессионал) могу сказать так, если у Вас остается хотябы 500-600 дол. в месяц, то взять можно (тем более, что ездите на такси), но нужно брать машинку подешевле. Но я не знаю Ваших затрат на жизнь в целом. Машина, это да прикольно, но нужно нести расходы на ее обслуживание (где-то 1 раз на 9 месяцев (приблизительно), + как писали выше на страховку - от 5% в год. Так что думайте, хотя кредит - это такоя весчь... жесткая. Я бы лично не брала. Попытайтесь откладывать, и берите когда у Вас будет хотя бы 50 % от стоимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) валютные кредиты после кризиса законодательно запрещены:) ставка в гривнах - в районе 17% годовых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кредитные машины ставка на страховку даже выше 5%.. у меня в этом году - 7.29...
0

Поделиться сообщением