Опубликовано: 17 апр 2011 кто что слышал о талонах предупреждений отменили их или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Вроде отменили. Но мне это не принципиально. Я его не вынимала. Вожу с собой. Мне не тяжело. А вы зачем интересуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 смешно звучит но у меня он не влазит в мой маленький кошелечек для документов ,и поэтому так истрепался что очень хочется его выкинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Читайте С 14 апреля в Украине вступил в силу закон об отмене талона к водительскому удостоверению. Текст закона опубликован в газете "Урядовый курьер".В силу вступил закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об отмене талона к удостоверению водителя и совершенствованию регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения».Верховная рада отменила талон к водительскому удостоверению 17 марта. Соответствующий законопроект, инициированный депутатами от фракций Партии регионов и БЮТ, поддержали 295 народных избранников.Законом внесено изменение в Кодекс Украины об административных правонарушениях и Закон Украины "О дорожном движении". Внесено изменение в часть 9 статьи 15 Закона Украины "О дорожном движении", согласно которой право на управление транспортными средствами соответствующей категории подтверждается только удостоверением водителя транспортного средства с установленным сроком действия.Новый закон был разработан в связи с тем, что законодательное закрепление необходимости получения талона к удостоверению водителя не согласуется с требованиями международной Конвенции о дорожном движении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 только выкинуть не вздумайте уже отменяли эти талоны. потом опять ввели. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение