пора перестраховывать машину

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пора перестраховывать машину в прошлом году платили 7,5тыс. Сейчас мне насчитали 11,5! Это на двухлетку объемом 1,6! Подруга перед НГ новую CRV на 12 застраховала. Куда пойти, куда податься? Где вменяемые коэффициенты? Срочно жду советов![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня у меня был последний день... пошли мы в Кредо класик 1.6 машина 2007 года вышло 6852 грн каско и автогражданка у них акция щя идет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как они сейчас фигово выплачивают, у меня просто паника. Страховые традиции. Внимательно страхуйтесь.у меня очень дорогой пакет, но никаких гарантий , к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личку просчитаю по 4 компаниям, может что-то подойдёт 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я страховалась в Европейском страховом альянсе, есть данные, что ему настал конец! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в СТ у меня была страховка. Банк закончил с ними свои отношения. Кстати, у меня к ним по выплатам претензий нет. Но это было до кризиса[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредо-классик в списке нет:-( .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, к сожалдению, нет выбора. Машина в кредите. . [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9,69. Совсем уменьшила свои желания, все равно 10 с копейками .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще кажется, что этой компании уже не существует. осталась только вывеска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу по оранте просчитать, если хотите скиньте основные пожелания и данные, Святошинское отделение НАСК "Оранта"мой мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, им полный ... -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас всегда такой % был? почему так много? у меня каско в украинская страховая группа 5,3%, правда это год назад было. Были еще более дешевые пакеты, только там франшиза больше была. если вы аккуратный водитель ищите компанию, с высокой франшизой и низким %, также ищите тех кто готов максимально уменьшить стоимость неновой машины. У меня на второй год машина подешевела на 15%, сейчас надеюсь еще дешевле будет. Еще, если у вас не было страховых случаев торгуйтесь со своей компанией. У страховиков сейчас не лучшие времена,они будут держаться за клиента. Я год назад торговалась со своей компанией, скинули 0,5%. Также узнайте в банке можете ли вы оценить машину только на сумму невыплаченого остатка по кредиту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Оранты в списке нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было 5,6%. .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в среднем тарифы поднялись на 20-30%. Сейчас средний тариф на рынке 7-7,5%. Разве что некоторые СК для безубыточных клиентов оставляют прошлогодние тарифы
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.