объясните про страховую

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

объясните про страховую Встречала тут вопросы о том, в какие сроки страховая возмещает ущерб и т.п. У меня в воскресенье случилось ДТП (уже второе), схема такая: я подаю все документы и заявление в страховую, они забирают машину на СТО, я забираю уже отремонтированную. Я даже не знаю сумму ущерба. Это, безусловно, удобно - страховая перечисляет деньги прямо на СТО (одно из их списка, которое специализируется на машинах моей марки). Разве не все страховые работают по этому принципу? В чем смысл получать деньги, самому ремонтировать, оценку ущерба страховая, скорее всего, тоже делает по своим ценам...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про цены например средняя стоимость покраски детали в Киеве 150-200 у.е, а на официальном сервисе 350-400, если вам не важна гарантия делайте выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у нас оценку сделали в страховой и потом на СТО. В страховой жутко обрадовались, что на СТО насчитали даже меньше и без проблем перечислили деньги. Только до СТо никак не доедем:))) уже полгода:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое. Дженерали Гарант работает только с официальными СТО - при приеме документов на возмещение ущерба принимается калькуляция ущерба только от офиц.СТО, и ремонтируются автомобили там же. поэтому никаких проблем в оценке-недооценке ущерба у клиента не возникает.Плюс к тому же клиенту не надо ждать, когда деньги зайдут от страховой на СТО, поскольку вначале выполняются все работы, а затем только страховая согласно акту выполненных работ оплачивает работы СТО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемы возникают, говорю вам как человек, которому Дженерали возмещали ущерб Никаких оф. СТО, расчёт только по их формуле "средних расценков по городу Киеву"... якобы так прописано в договоре по которому виновник мне выплачивал ущерб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне дважды возмещали ущерб, в один из которых даже виновника не вызывали на эксперт. оценку повреждений. Причем при приеме заявления на возмещение ущерба сразу же озвучивали, что работают только с офиц.СТО, даже демонстрировали их список. такое ощущение, что про разные страховые Дженерали разговор........
0

Поделиться сообщением