Не с кем путешествовать на машине, а одной не хочется. Может есть желающие, кому это нравиться.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не с кем путешествовать на машине, а одной не хочется. Может есть желающие, кому это нравиться. Варианты самые разные, начиная от однодневных и заканчивая дальними - по Украине и дальше. Может кто-то есть еще такой "ненормальный" ? Мне 45 лет, врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала ошибку "нравится"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справа в верхнем углу есть две иконки - + 1 - это редактирование2 - удаление[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевлянин Мы вечно куда-то едем куда-то несёмся! Я жена и двое дочек. Собираемся на праздники в Чернигов пошлятся по достопримечательностям. Если что можно в две-три машины! Мы пока собираемся однои но возможно с нами поедет ещё одна.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо "голосу_ разума" за подсказку. " Владеть информацией - значит владеть миром" - не помню кто сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чернигов Спасибо большое за то, что откликнулись. У меня умерла тетя и праздники как раз 9 дней, так что не смогу. А , вообще, если будут идеи - пишите, буду рада присоединиться. У меня 2 сына.Удачи в Чернигове! Погуляйте на Болдиной горе, зайдите в пещеры там, недалеко Вал (парк, исторический музей, пушки :), Пятницкая церковь; рядом с площадью Десятинная церковь 11 ст.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится. хотя "ненормальной" я себя не считаю :-) просто не домоседка.к сожалению, большинство друзей тяжелы на подъем... устала уговаривать - убеждать. поэтому буду рада компании :-) езжу куда-нть практически каждые выходные.я + дочь (2,3г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдых на маиские да собственно не вопрос могём целым эскортом поехать в чернигов. Мы просто себе уже запланировали. Кто хочет и может присоеденяитесь! Будем рады компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нестыковочка написали 45 лет,а в реге 1971 года, т.е. 37 лет
0

Поделиться сообщением