Опубликовано: 26 мар 2008 У кого машина CHERY??? Привет!!! подскажите какое лучше масло купить на авто CHERY Amulet? может кто нить менял уже...просто непонятно, какое родное масло у Chery....и какое теперь стоит заливать...уже прокатала гарантию....все думаю, какое нужно...Подскажите ПЛИЗ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 У вас должен быть мануал к машине В мануале, в числе прочих, должно быть упоминание о том, какое масло следует использовать, с указанием вязкости и допуска.Если не найдёте, спросите вот здесьhttp://www.chery-club.org/forums/index.php думаю подкажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 Спасибо! Спасибо огромное за такой быстрый ответ!!! что за мануал? паспорт на машину что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 Нет, не тех паспорт Мануал, это такая книженция страниц на двести, где кратко дана информация о характеристиках машины, органах управления, особенностях эксплуатации (начиная от краткого описания как пользоваться светом, до описания полочек в багажнике, если такие есть), рекомендуемых технических жидкостей и интервалах их замены и много другой полезной информации... Другими словами, это краткое руководство по эксплуатации которое выдают в салоне вместе с машиной, хотя если вы покупали машину на вторичном рынке, естественно, хозяин мог забыть вам отдать эту книженцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 Нам не дали:( Папа брал машину новую, в салоне, в Ялте. папа оформил машину в ГАИ и ему в салоне сказали, что инструкция должна в бардачке лежать...но ее там не было...нам обещали дать, так и не дали....вот и страдаем...Спасибо огромное за форум, что вы мне дали!!! оч полезный и интересный!!! нашла на этом форуме книженцию в электр варианте...будем читать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение