Опубликовано: 3 дек 2015 Дайте отзыв, плз. Teulis Прошу отзывов о театре теней "teulis". Кто ходил? Интересно?Или сырое, недоработанное?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Не понравилось. Были места по центру, так что видно было хорошо+ Как-то нудновато полтора часа смотреть фигурки из тени, тем более что уже понимаешь как они это делают (тем более что часть повторяется в разных эпизодах). В "перерывах" они просто танцуют перед экраном (т.е. не как тени) - ну, я не высокий ценитель и знаток, но танцоры есть получше. Когда смотрела их в шоу талантов, казалось "так красиво, загадочно". А в зале - осталось ощущение как студенческого концерта. 450 грн точно не стоит . Но, может это я такая не эстетка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Не понравилось.Ожидали больше хороших эмоций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Мне не очень. Ребенок был в восторге, правда.Я ожидала чего-то подобного пражскому "народному дивадлу", но мои ожидания не оправдались. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах