Опубликовано: 2 дек 2015 Биометрический паспорт кто делал в недавнем времени? интересует стоимость и где именно. Потому как в интернете актуальную на сегодня стоимость нашла только на б.Шевченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я делала в августе в ОВИре Оболонского р-на,с отпечатками, в пределах 650-750 грн кажется обошлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 в любом овире любого района, будет дешевле чем на Шевченк, но менее сервисно [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 я делала в октябре в ОВИРе на Печерске. Заплатила 900 с чем-то грн за срочный.У них там сервис улучшился - номерочки, электронная очередь сделать фото, оплата на месте. Я пришла за 10 мин. до конца обеда и за 20 мин. управилась. Потом ровно через неделю получила. Была приятно удивлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 А срочный - это сколько дней? на Шевченко 1200грн. 7 раб.дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 сегодня на бажана 940 грн не срочныйочередей нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 если будете делать в ОВире, заявление можно заполнить в кабинете, где принимают документы, от руки. там три строчки. а не брать платную услугу в окошке за 120 грн. они об этом нигде не афишируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 срочный - 7 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Вчера подала документы в Бориспольском ОВИРе (по месту прописки) Мне не срочно нужно, сказали забирать через месяц.Оплатила:За паспорт 170+390 с копейкамиЗа оформление документов сотрудником ОВИРа (заполнение всяких там бумажек и кватанций на оплату) - 60грн.ЗА то, что оставила себе действующий паспорт - 60,17грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 я так понимаю вы не биометрический оформляли так ?что то дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Нет, биометрию. Пальцы тоже сканировали. + Перед тем, как ехать в ОВИР, я позвонила в первый попавшийся телефон (кажется, ОВИР в Оболонском районе), чтобы хоть как-то ориентироваться в ценах, потому что в родной Бориспольский не дозвонилась. Мне девушка сказала - 561грн. с копейками стоимость биом.паспорта, я на эти деньги и ориентировалсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 спасибо, понятно с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Ребенку тоже надо отдельный паспорт оформлять? я так понимаю в паспорт сейчас не вписывают ребенка вообще и в биометрический тоже. А ребенку как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 оформляете паспорт. Он такой же синий как и взрослый, и много страниц в нем+ но дейтсвителен только 4 года[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 В субботу подавали доки ребенку на паспорт на Шевченко 762 грн. биометрический, обычный на 66 грн.дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Спасибо,биометрический тоже 4 года ? У меня ребенок вписан в паспорт, думаю мне проще визу открыть ))) на пару лет)) и дешевле будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Да, на 4 года. С 16 лет уже на 10 выдают. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 спасибо,значит будем ездить по старому))) там где вписан, пока разрешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 подольский овир - 386 грн детский биометрический. паспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах