Опубликовано: 22 ноя 2015 Кто-то уже успел мотнуться отдохнуть на LEO Express за 20 евро? Сестра боится лететь, сказала, что можно ж теперь в Прагу на поезде, давай! Кто-то уже ездил? Поделитесь впечатлением, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 хочу попробовать! и кстати ищу компанию))) виза есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Когда хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Там же две пересадки, если не путаю? поездом до Ужгорода потом автобусом до Кошице и снова поездом?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 по-моему, их Ужгорода или Мукачево до Кошице поездом, там пересадка и снова поездом.. нужно проверить) автобусом нет смысла тада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 да, когда хотите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Я прочитала что это вид интерсити (не спальные вагоны), а переезд ночной, с ребёнком никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ну, во-первых, этот вариант только от 19 ноября(+- пару дней), поэтому отзывы еще вряд ли, во-вторых я пристально изучала этот вариант на будущее для своей кумы. там мы насчитали почти чуть ли не двое суток в пути до цели, хотя цена да, весьма привлекательно, НО, смотрите.с Мукачево, допустим,( или Ужгород, вопрос времени +- 1 час) Вы садитесь в автобус в 18-00. И если Вы живете не в Мукачево, то добавьте сюда время на доезд до Мукачево. У Кумы вышло поездом с 21-00, утром в Мукачево, день она шариться с сумками и крестником по городу(условно), пьют, едят, детку развлекают. Уже на этом этапе вопрос экономности откровеннно сдувается. Дальше. А дальше автобус до Кошице. Прибытие в 22-30 на автовокзал, поезд в 23-14 с жд вокзала. Вопрос соединенности автовокзала и жд вокзала в Кошице я не изучала, признаюсь, но в любом случае, есть какой-то минимальный переход. Опять же с сумками и спящим деткой. Ну и да, в 8-00 уже в Праге. 36 часов! Обратно так же, только приезд в Мукачево в 5-40 утра, ну и до вечера шоп на поезд.....А ведь есть варинт до Катовиц виззейром, а оттель просто автобусом до Праги. 12 часов. Но 100евро. Ну и обратно столько же. Что на круг выходит 200евро. так за 215 /235 евро можно купить авиа прямой.Вообщем, все посчитали, не отбросили но и не ахнули.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 спасибище за вашу инфу. Да, двое суток почти — это ах и таки автобус( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Ага :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а сколько стоит билет от Катовиц до праги ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 примерно 35-40 евро в одну сторону. туда-обратно дешевле, примерно 60-75[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 нзчт. это направление я мониторю не первый год )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да,такой вариант подойдет только студентам у которых куча времени и мало багажа[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Есть прямой поезд из Кошице до Праги+ Departure 14:52 arrival 22:21 7 hours 29min / 704 km without changinghttp://www.slovakrail.sk/До кошице можно доехать на автобусе из Ужгорода за 180 грн. в одну сторону.[+sign]zago.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 спасибо! я думала, что на рельсах можно с начала и до конца) Автобусы не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ну вообще-то есть и прямой поезд(вагон) из Киева до Праги.... это к слову. вот только цену не помню. раньше в пути был 34 часа, сейчас вроде на пару часов сократили, меньше стоит в отстойнике.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 тогда смотрите поезд киев-прага. такой точно есть. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 думаю, что цена как за самолет, а стоит долго - меняют колеса в Украине [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да, разница с самолетом малоощутима. но это вариант для тех, кто не летает.+ ну и всегда есть прямой автобус.Киев-Прага, всего 23-24 часа ( я раз...блин..ну раз 30 точно так ездила, если не больше). Цена вопроса +- 150 евро туда обратно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да есть такой автобус, родители моей знакомой так ездили - хоть и немолодые уже, но потыкались помыкались - самолет все равно дороже, на машине - накладно и может и подороже еще, вобщем решили автобусом, дорогу перенесли хорошо. А в поезде - лег себе, поспал, ну долго, ну и что. У нас, по-моему, чуть ли не единственная страна в восточной Европе где спальные вагоны есть. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ага, я сразу прикинула, что это вариант студенческих передвижений мы так когда-то ездили с переходом пешим - польский цешин-чешский цешин.Все дешево и интересно, но лет с 28 я такое не выдерживаю))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 оказывается, можно будет и на поезде)) Но таки очень долго в пути... тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 не так эт и долго, для поезда - нормально+ Вы же в поезде сможете прилечь, поспать, по сути, это 2 ночи и 1 день. Я так часто ездила в Болгарию, пока не отменила Москва поезд Киев-София в прошлом декабре. Очень удобно, я Вам скажу, удобнее, чем автобусом - в разы! Еще очень понравились вагоны Львовской Укрзализници - у них просто очень хорошо, чисто проводники - прекрасные, ехала с ними в ноябре прошлого года, жаль что только до Львова. С киевским вагоном не сравнить[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 то, что удобнее, чем в автобусе - тут я всеми руками и ногами за) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах