Цінова дискримінація На авіаквитки

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цінова дискримінація На авіаквитки сидимо вчора на телефоні з сестрою, дивимося на сайт МАУ. На ті ж дати , той же рейс, з Києва в одне європейське місто і назад:На моєму компі в Європі 220 дол, на її компі в Києві - 7500 грн. 35% різниця!!Чому так? Купівельна спроможність українців вища? Непрямі рейси з пересадками все одно виходять дорожче, ніж цей прямий. Треба користуватися якимись анонімайзерами, щоб ніхто не здогадався, що ти з України купуєш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кукисы надо чистить там даже дело не в том, откуда заходишь, а в том, насколько часто)например, если вы 3 раза ищете билеты на одно и то же направление - вам будет показывать цену вышеможно даже на соседних компах открыть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них ко дю рождению типа как скидка 23%. Пыталась взять билет в Баку+ ага, шоб не часом(. Позвонила на горячую линию. Ответили,что это видимо не на прямые рейсы,а на транзитные. Что за транзитные рейсы в Баку? - ответить не смогли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьёзно?? Почему?)) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это почему? если Вы часто смотрите одну и ту же дату на одно и то же направление, значит оно Вам нада и Вы его купите по-любому, по их мнению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акция была до 19.11 на рейсы Мау минус 23 процента от тарифа, исключения как раз Баку, Бангкок и др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинально, капец) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда! так еще бывает в некоторых и-нет магазах одежды в частности [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если через Приват 24 билеты покупать ,тоже так .Сначала типа зависло ,до конца не оформляет ,начинаешь все с начала - опа -цена выше.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупайте на сайте МАУ Там всегда дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де краще Порадьте? На бравоавіа завжди дорожче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, це часто буває найдешевший спосіб, навіть порівняно з касами МАУ[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя коллега советовала мне выкупать билеты ночью, тогда у многих слетает предбронь и можно выловить хороший тариф. Не аксиома, но иногда срабатывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда покупаю билеты только на сайте expedia Мне тоже кажется, что на сайте МАУ какие-то странные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там множество триков - откуда, как часто и с какого девайса заходишь:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночью - это во сколько? я про визы такое слышала
0

Поделиться сообщением