Караул! Куда пойти вечером в субботу?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Караул! Куда пойти вечером в субботу? Приезжает человек из другой страны, творческий. Русский знает очень неплохо. Целый день будем гулять по Киеву, а вечером нужно организовать культ. программу, на русском языкеХотели в руссдрамтеатр, уже на субботу мест нет. Нашла такое, http://papasony.org.ua/pages/afisha.htmlБуду звонить по поводу мест и отзывы ищу. Куда еще вечером сходить? Еще буду звонить в филармонию. В оперном опера Севильский цирюльник, но я не очень хочу, еще и по - украински, он не знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что он любит? филармония и театр - тоже на любителя [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое любит. Пока забронировала этот театр теней. Там без слов))) Но сомневаюсь, думаю, в филармонии билетов не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но такое... + http://kontramarka.ua/filarmony/nacionalnaa-filarmonia-ukrainy-91.html#я бы лучше в сторону оперного смотрелаhttp://tickets.opera.com.ua/web/event/event_id/351[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сказал, чтобы я не покупала ни в коем случае. Чтобы только забронировала, а он приедет и выкупит. А бронь везде возможна только до завтра. А он сможет выкупить только в субботу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в оперу вела. Во-первых там все равно слова не разобрать ни на каком языке, во-вторых Цирюльник одна из наименее нудных опер ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне проблема) выкупаете и просите соседку "сделать доставку на дом в субботу") [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, одна из самых слабых в нашем театре. если человек не слишком взыскательный, то можно подозреваю, что мои впечатления были смазаны тем, что мы шли на Чио-Чио-Сан на итальянском, а нам "подсунули" цырульника.но вот я б не пошла на него еще раз.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Музей Булгакова с экскурсией! Можно ночная как попасть, был ли кто-то? Как заказывать? Человек любитель Мастер и Маргарита))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас отвратительная опера по сравнению с европейскими, все иностранцы, которых я водила были недовольны, уходили посредине поставновок и тд [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните в музей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила. Заказала у них свою экскурсию Но это не совсем то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может оперетту посмотреть? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходьте в "Бочку на Подолі". ) О 20й год почнеться полуакустичний концерт одного з перших засновників ВВ. Але музика буде не ВеВешна, а більш спокійна. Й публіка така собі збирається 50/50 - молодь та пенсіонери (хто пам"ятає молоді роки ВВ). :)Це, звісно, якщо людина готова замість опери таке зовсім інше слухати. Сучасне й живе. Й тусню нашу музичну побачите, й себе покажете. )))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что. Аида прекрасна. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением