Помогите выбрать новогодний тур

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать новогодний тур Дочь моя изъявила желание встретить Новый Год в Европе. Ну как в Европе - где красиво (и недорого, добавляет ее изрядно поиздержавшаяся мамаша :)).По моему опыту, самый оптимальный вариант - это Прага, плюс, возможно, Чешский Крумлов. Второй вариант - Краков. Кроме Нового Года, особо ничего не интересует, просто походить по красивым улочкам, поесть жареных колбасок, ну может удастся в музей какой затащить.Бюджет - до 400 евро на двоих. Пока нашла трехдневный тур из Львова, называется "Три счастливых дня", там есть и Краков, и Прага, но нет Чешского Крумлова.Сама ехать не хочу, ни на машине, ни поездом-автобусом-самолетом. Посоветуйте, пожалуйста, кроме Аккорда - у них я уже вроде все изучила.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжайте в Чешский Крумлов факультативно. Ну будет же у вас свободный день? вот в него и езжайте. купить экскурсию можно где угодно. Их везде полно продают.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алголь посмотрите ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие точно даты? именно на НГ чтобы быть там? есть вариант у моих партнеров из Львова, на 3 дня+ Цена невысокая, НО - на мой взгляд, такой тур уж очень утомителен - выезд из Львова вечером, всю ночь в дороге. и прибытие в Прагу в обед....Потом второй день в Праге и снова вечерний выезд в Прагу. Мне кажется, что Вам в самый раз подовольствоваться Краковом, отдохнуть, побродить, можно в Закопане съездить. И можно это сделать без автобусной толпы и ночного переезда - бронь отеля в Кракове, поезд до Львова, и оттуда в Краков. Все можно продумать хорошенько, уверена, в бюджет впишетесь[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое, уже оплатила тур Оно, конечно, немножко галопом по Европам выходит, полдня в Кракове и примерно сутки в Праге, зато без ночных переездов.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением