Опубликовано: 8 ноя 2015 Виза в Америку Девушки кто открывал подскажите плз.Так примерно помониторила, оплатить сбор заполнить анкету, записаться на собеседование. Каковы шансы? Поехать хочу к знакомому. Перелет оплатит и там пожить будет где. Вопрос в визе. Как лучше подойти к этому вопросу? Не выпускают тех в ком видят потенциальных эмигрантов, я так понимаю. Если у меня ребенок здесь остается? я ж по идее вернусь?.. Но: мужа нет, счета в банке нет, недвижимости нет , только машина, даже работы нет)), я ФЛП, но там движения денежного тоже нет. Хочу на неделю-две съездить. Стоит браться? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Если знакомый оплатит, вас точно не выпустят [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 ну оплатить ,я думаю, можно как-то не афишируя .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Но если вы будете говорить, что вас приглашают и все оплатят, то это самый зудшмй вариантВам наоборот нужно прказать свою платежеспособность[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 у вас очень небольшие шансы, т.к. нет сильных связей с родиной и вы потенциально можете иммигрировать (например выйдя замуж за знакомого), а для этого в США есть другие визы. Если не жалко лишние 160 долларов - можете попробовать, но шансы повторю - оч небольшие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 имхо, обзванивайте все тур агентства и ищите через них человека, которому можно заплатить в посольстве. Он поможет показать Ваш пакет документов с правильной стороны. В американском посольстве я не искала, но в половине европейских найти не составило труда. Все же живем пока в Украине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Можно попробовать. Но я бы Вам не рекомендовала говорить, что Вы летите к мужчине.Скажите, что Вы - фрилансер, они не просят справку с работы. Цель поездки? Мечтаю посмотрю NY или куда Вы там летите.. Билеты тоже не нужно покупать заранее. Если хотите, дайте Ваш скайп или вайбер, я Вам посоветую, как лучше. Я совершенно самостоятельно получила визу на 10 лет. Меня просто хорошо подготовили, ну и у меня сильная связь с родиной :)) То есть, я смогла показать, что у меня нет причин оставаться там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 С Америкой так не пройдет. Когда я получала американскую визу, мне один опытный человек сказал:"забудь обо всем, что было раньше, все, что прокатит с Европой, не пройдет с Америкой". Тур. агентства не помогут, миллион шенген виз тоже не действуют на американцев, им все равно, куда и сколько кто летал, у них свой подход и там сидят отличные психологи, которые сразу видят, что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 а я бы попробовала. вот вам пара примеров незамужняя девушка 23 лет едет с молодым челочеком, который украинец, но у которго грин карта - живут они вдвоем в украине гражданским бракомтам у молодого человека родители эмигранты, не работающие. сдают в украине 5 квратир - на то и живут первый раз ей дали отказ. она приехала через неделю, отвечала более уверенно, визу дали.второй пример - 34 года девушка, не расписана, ребенок 3 года. оплачивает поездку компания, которая находится в NY, первый раз отказ - пошла через неделю - визу далии одну и вторую барышню знаю личноо подурге, которая полмира обьездила рассказывать е буду - у нее паспорт яркий пример того, что она все равно возвращается в Украинуэто ж не как раньше, что с отказом 5 лет нельзя подаваться.в крайнем случае потери это только оплата за визу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 мы с мужем тоже получили визы без проблем на 10 лет вечером в пятницу подались, на понедельник на утро пришли на собеседование. Ничего не просили кроме загран паспорта. Задали два вопроса - кем работаете и цель поездки. Муж официально нигде не работает, сказала, что он мой помощник, ответ устроил. Цель поездки - туризм энд шопинг, про МЧ в Штатах советую не говорить. Отвечайте уверено и не нервничайте, и только на поставленные вам вопросы, не предлагайте никаких документов, нужно будет, сами попросят, офицеры отличные психологи. Мы брали с собой и справки из банка и доки на имущество, но ничего так и не доставали. Сложите документы в прозрачную папку на кнопочке, без файлов, только ее вам разрешат взять, телефон и ключи сдадите у входа, сумку не возьмут. И еще, не записывайтесь на вторник, по вторникам почти всегда отказы.На вашем месте, я бы однозначно подавалась. Вам выше написали что говорить по-поводу работы, ну и доход от аренды недвижимости можно написать. Да, и напишите план поездки примерный, могут спросить какие места планируете посетить и сколько стоит вход.[+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Спасибо В принципе так и думала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 ок спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 спасибо за ответ + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 о, Спасибо мой скайп nevmerina, вайбер 0952005412. Буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Вдохновляющие примеры У меня правда не совсем так. Но все же думаю рискну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Спасибо большое , за советы и поддержку) Буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Абсолютно верно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 да, тут не подойдет такой вариант. Визы (вернее поездки) влияют, но не столько шенгены, сколько например дальние кратковременные поездки в Тайланд, Индию и тд, которые характеризовали бы вас как туриста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Пробуйте + Я получила визу себе и ребенку, я не замужем. Из всей папки документов, которые я принесла, одним глазом посмотрели на справку с работы. В Вашем случае возьмите свидетельство ФЛП. Доходы укажете просто в анкете и озвучите, если спросят. Спросили, куда еду, зачем - посмотреть страну, пошопиться. Остановиться можно в гостинице, но я говорила, что к друзьям еду (и многие из моих знакомых также). Про МЧ упоминать не нужно. Спрашивают еще, кто оплачивает поездку - в анкете указывайте и на собеседовании говорите, что сами. У меня несколько знакомых подавались - не получили только очень молодые мужчины, не имеющие работы здесь или которые вели себя неадекватно на собеседовании. А так получили и молодые незамужние женщины, и очень молодая домохозяйка, нигде не работающая раньше, которая получала визу вместе с мужем и ребенком, и пенсионеры, естественно с низкой пенсией.Максимум - потеряете 160 долл. Но шанс получить визу большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 о. вспомнила, как получил визу партнер мужа + заходит.драсьте драсьте(ни билетов ни брони - ничего унего не было, он оформил визу на перспективу)вопрос от офицераОДИН вопрос- на каком автомобиле вы ездитеответ (авто не дешевое и американская машинка)виза на 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 А американцы не требует бронь и билеты И справка о зарплате им не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 у меня друг с 10-летней визой пригласил в поехать в штаты своего товарища+ приходит товарищ и говорит мол визу хочу, чтобы поехать с другом в штаты. его спросили:- когда др вашего друга?- 30 апреля.визу дали)[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Спасибо, Ольга придали мне уверенности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 прикольно) И вдохновляюще) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Мы с мужем получили "ок", когда показали фото 4-х котов офицер сказал "у меня тоже кот. визу даю") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах