Карпаты и гарантированный снег в январе - где?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Карпаты и гарантированный снег в январе - где? Знаю, что первый ответ - Драгобрат и Буковель. Но у нас в семье лыжник только я, и платить за Буковель на 4 человека, если катается только 1, жабно, и что там в это время остальным делать? Всегда отдыхали в Воеводино, но последние 2 года на снег не попадали, плюс они в наших любимых коттеджах ремонт сделали, и из нормальных каменных открытых каминов сделали "телевизоры" - встроенные со стеклянной дверцей, малая на фото увидела и расплакалась даже (Хотим снег. лыжи рядом, с прокатом, санки, каток, бассейн и гулять не между снующими лыжниками. Лошади еще крайне желательны. Воеводино было идеально, только подорожало крепко, да и со снегом не везло последние годы.Да, интересует не Новый год, а позже, вторая половина января, или февраль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарантий нет, все зависит от года, но в Буковеле есть пушки, а на Драге их нет. В Славско естественный снег выпадает быстрее всего и там дешевая еда, поэтому остальным можно целый день чавкать в колыбах.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Славско я бывала, но очень давно ЧАвкать в колыбах - не наш метод ))) Мне надо семью ВЫГУЛЯТЬ. на лыжах не хотят - тогда придется гулять, плавать в бассейне, дети на коньки хорошо ведутся, детская комната для нейтрализации малой тоже подходит. Главное - чтоб было где. Славско -великоват поселок, чтоб погулять, надо идти куда-то. Или может кто просветит по тамошней современной инфраструктуре? Повторяю, я там была последний раз 17 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите мне про Мигово. кто что знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нелыжникам там делать нечего, гулять негде А опытным лыжникам быстро надоест, одна горка, 2 подъемника, много пьяных чайников(комплекс арендуют для конференций и корпоративов). Один подъемник на вершину может не работать, второй поднимает только на 3/4, это раздражает. Каток маленький есть, на санках катаются на учебной горке. Бассейны не замечены, была сауна в Карпатской зирке, ресторан Гетьман, вполне приличная пиццерия на дровах. Общепит на любителя, продукты купить/готовить самому проблематично.Гарантий снега тоже нет, выше +7 катание проблематично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плай,там пушки,пару лет назад НГ с плюсом был, Плай был единственным местом в округе куда народ съезжался на покатушки.Правда народу тьмы была,но главное приехать было с утра пораньше[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда согласна. А езжайте Вы в Польшу. Если погулять - то Закопане) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, Польша... С деньгами напряг (( Визы закончились. надо новые брать. Правда на букинге нашла недорогие апартаменты, но как там с ценами на все остальное - еда, лыжи? И добираться насколько дорого?Бюджет пожалуй не более 15000 грн., 5-6 ночей, 2 взрослых +1 младшешкольник+1 подросток, может еще бы 1 подростка прихватили за компанию (за отдельные деньги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пьяные чайники - хреново (, бассейн вроде нашла в приглянувшемся отеле. И гулять негде? ( Готовить проблемно... Грущу, вчера долго рылась на карпаты инфо, пока только Мигово и нарыла с бассейном. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 - не хватит( Меня так убеждают в беседке, что украинцы стали путешествовать еще больше( Просто я этого не замечаю в силу своего пессимизма. Эх, почти поверила(А Закопане были бы самое то, вспоминаю с легкой грустью свои новые годы, к-е встретила там.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По еде нашла - ужин от 4 евро на человека, это в самых дешевых заведениях. Ну готовить можно еще самим, но все равно бюджет плохо тянет, еще ж лыжи, развлечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы гуляли вдоль села 2-3 раза(детей отпускать нельзя, т.к. это трасса), Однажды согласились на поездку по окрестностям на каком-то списанном БТРе по бездорожью(200 грн с компании). Не советую, т.к. это просто опасно, и из-за тряски и шума мотора сисайтинг затруднен. Самостоятельно пешком по тому же маршруту идти не стоит, глухомань конкретная.Вся тусня под горкой, на вечернем катании, в колыбах, иногда диско в пиццерии.На счет приготовления еды, если привезете мультиварку и почти все продукты, то наверное осуществимо, но перебои с электричеством в номерах бывали. Магазин скромный есть в селе, 1 км от ворот турбазы. На территории когда-то был тоже, но они невыгодны администрации комплекса, поэтому ликвидируются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-вей... не, лучше уж опять в Воеводино! Спасибо за инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОрого, двухкомнатный без камина существенно дороже, чем трехкомнатный с камином в Воеводино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рейкарц карпаты) устала уже его советовать)гулять там особо негде, но бассейн, лыжи-санки и каток есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Польша, Словакия, но на хороший снег мы там тоже не попадали как-то. Зато бассейны и променады есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела его, не могу понять на сайте - то ли все так напрочь забронировано, то ли они цены намеренно не светят Ввожу даты, разные - везде "По Вашему запросу не получилось подобрать номер в автоматическом режиме." и предложение звонить. Почем там номера? Стоит напрягаться, может дорого очень, а то у меня руки звонить доходят только уже в нерабочее время. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше писала - не потянем по деньгам сейчас. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бук и Драг...но до Драга еще допилить) Глянь на Буке отели в пределах+ полтора-два км..там на порядок дешевле, а о трансфере в центр Бука всегда можно добазаритьсяНа польши, словакии даже не смотри: в Словакии твои помрут от скуки, а до Закопанего еще пойди доберись и не факт, что тебе будет удобно там кататься + все это в еврах)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им всегда звоню .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, евры пока не для нас. Драг отмела сразу. Бук... Не знаю почему, но меня туда не тянет. Пока либо снова в Воеводино (поднадоел он, правда. маненько). либо посмотрим что скажут мне в Рейкарце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные они какие-то... звонила им звонила про НГ - до сих пор не могут внятно ответить ни на один вопрос [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением