Подскажите проверенные контакты хозяев во Львове

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите проверенные контакты хозяев во Львове Подскажите проверенные контакты хозяев во Львове.Нужна однокомнатная квартира посуточно не сильно дорого.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любую из подходящих Вам по цене и расположению бените Что там проверять ?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мало ли что там, или квартира не соответствует описанию или к примеру крысы под полом) все-таки, если люди уже были и видели эту квартиру, видели хозяина (меньше шанса что кинет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра бронировала, тоже попала не совпадало с описанием на букинге полно квартир, там если что то не так, переселять или рычаги влияния на хозяина. А просто по объявлению я бы тоже не поехала. Я недавно бронировала квартиру, потом правда бронь сняла на букинге, куча вариантов. Моя была в центре и сутки 360 гривен. И еще совет. В условиях сказано без предоплаты. Но хозяин сразу прислал мне письмо, типа перечислите мне на карту приват на первые сутки. Не делайте никаких платежей вне букинга. если указано рассчет на месте наличными, значит это так. Если какая то оплата, букинг сам снимает деньги, если у хозяина нет возможности, снять с вашей карты. Там было много квартир, еще есть на эирбиэнби
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об этом.Спасибо за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была очень хорошая квартира, возле оперного. но цена около 800 грн/ сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, удачной поездки. Сестра бронировала на каком то сайте украинском потом имела разборки на день с переселением((( Если что то не так бможно звонить в слуюбу поддржки букинга, звонок бесплоатный, они решают все вопросы. Уже неоднократно помогали и мне и друзьям. Еще у нас была ситуация с отелем подо Львовом правда.забронировали заранее, купили билеты, они звонят, нас залило(((, зотя потом друзья сказали, что работал отель. Просто нашли клиентов подороже. И все. А букинг, в такой ситуации нас поселил в другой, более дорогой отель, без доплат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но для нас дороговато(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ратую за Букинг, с ним не возникает проблем, мало того, если хозяин чудит - Букинг может и деньги вернуть+ а вот при попытке через Доба.уа забронировать - были проблемы. Сделала предоплату, в день перед поездкой созвонилась с хозяйкой, узнать, как лучше добираться, она сообщила, что квартира уже сдана.Деньги мне вернули, конечно. Но пришлось экстренно искать другую квартиру, нашлась дороже, и не там, где мне хотелось.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы останавливались здесь: http://doba.ua/cities/Lvov/577398627/flatinfo.htmlДо оперного 3 минуты пешком ) Адекватная квартира и хозяйка тоже. Только учтите, что у них написанные цены почти всегда вырастают на выходные, на праздники (любые, даже придуманные львовянами фестивали) и если снимаете менее, чем на 3-4 суток.Так что по факту эта квартира будет гривен 400-450 в сутки ) Но у нас это сразу оговаривалось, все ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС букинг не просто деньги возвращает, а селит в аналогичную квартиру либо дороже но за изначальную цену. Они не деньги, а именно жилье возмещают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в этой+ http://doba.ua/cities/Lvov/2079353919/flatinfo.htmlно есть парочка небольших нюансов.Хозяйка работает четко, без опозданий, но может прислать отца, который не при делах по некоторым квартирным вопросам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ир!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и ошиблась, у нас была двушка
0

Поделиться сообщением