Опубликовано: 6 ноя 2015 Куда бы двинуть по Европе после НГ что-то идей ноль, но если дома просидеть эти многодневные каникулы, я сойду с ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Барселона-Рим-Париж-Прага-Варшава-Бавария-Стамбул(частично Европа) направлений масса!))Я всегда знаю куда двинуть, тока не знаю где на это взять денег))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Барселона и Лиссабон - первые мысли, пока думаю над этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 я бы не связывала эти два города в одну поездку . [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 нет, это или-или) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Тогда Барса +Валенсия. Мы так ездили 2014 встречать. В Валенсии тепло было ,красота +15,+17. Пару дней погулять супер.И 3 дня в Барсе . Красивое Новогоднее шоу ,атмосфера .Лиссабон оставьте на лето- весну. Там же океан ,природа,красота. Таким наслаждаться нужно летом.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах