Опубликовано: 29 окт 2015 Кто был недавно в аквапарке Дримтаун, как там вода? не холодная? Были в прошлом году в ноябре и вода была достаточно прохладная. Сейчас хотела покупать скидочные купоны туда, но не хочется опять попасть на холодную воду. Кто недавно был напишите пожалуйста как там водичка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 ну такая... мне летом там была слишком теплой и очень душно. а сейчас в самый раз. с ребенком не пожалела, что взяла махровый халатик, чего летом никогда не делали.[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 я была на выходных. вода не холодная как по мне но каааак же там страааааашно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 А почему страшно? К Хеллоувину готовятся? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 нет. просто горки страшные очень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 дада )) мы - клиенты детской зоны им басса с баром ))) нуихнафик те горки [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 были на прошлых выходных, только в детской части - очень тепло, воздух жарковатый даже. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 работник аквапарка бежал за мужем с криками мууууужчиииинааааа вы куддддаааааа это детские горки сюда нельзя!!!!а муж, не говорящий по русски, весело махал рукой и устремлялся. А Вы видела горку рядом с лагуной? Я не знаю как она начинается, но заканчивается она дыркой, в которую перпендикулярно выпадают вылетающие. И выныривают секунд через 10, не раньше. С видом изрядно дезориентированным и надо сказать ох(невшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах