Опубликовано: 28 окт 2015 вопрос по докам на шенген, про старый паспорт СРОЧНО! собрала все доки на служебный немецкий шенгенне первый раз уже подаю, все наизусть знаю... и тут вижу в памятке пункт про копии паспортов:Інші дійсні паспорти та ті паспорти, термін дії яких закінчився (орігінал та повна копія всіх сторінок паспорта), а також довідка від ВВІР, якщо паспорт був зданий / вилученийсейчас у меня абсолютно чистый новый паспорт, полученный в августепредыдущий закончился по сроку действия и был сдан при получении новогомне отдали все странички со штампами и визами из него, но никакой справки не давали!и что мне теперь подавать? на сегодня назначена подача в ВЦотменить на сайте нельзя... я конечно, поеду, и спрошу на местекто сталкивался? что это за справка и где ее брать? сдавала и получала паспорт в паспортном сервисе на бул.Шевченкои как сделать копию сданного паспорта, который по сути уничтожен уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 у знакомого в гражданском стояла печать что паспорт сдан в визовом центре германии этого достаточно было месяц назад[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 если есть странички из предыдущего паспорта, то их копии, справка не нужна мы так подавались неоднократно (и я, и муж).ТО есть подавали эти самые странички (скрепкой скрепили) и их копии). В ВЦ сразу же эти странички нам и вернули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 спасибо! есть такой штамп! я и не видела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 странички есть, но не все - пустых не вернули только те, что со штампами-визами, копии сделаю, конечноспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 это с каких пор? я в мае подавала тоже на служебку. не было правила такого. вы можете пойти подаваться, в худшем случае не приймут документы, попросят донести.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 не знаю с каких пор) я раз в три года визы делаю даже если оно и было, я такого не помню, так как меня это не касалосьуже ухожу, отпишусь потом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 странички+их копии+ копия и оригинал гражд паспорта в котром отметка. Этого достаточно [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 сорри чт в вашей теме, не надо отдавать старый паспорт потому что. я отдаю только по истечению трех лет, чтобы было что показать посольству... [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 а уменя в вц старый паспорт с визами забирали, и вернули уже вместе с новым и визой... [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 никогда ничего не сдавала, у меня 2 по которым езжу и один сдала, в нем страницы кончились, хотя он до 17 года еще... Никаких справок не брала и копии второго не сдавала.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 копии нужны для того, чтобы показать визовую историю. а то опять с нуля начнут ставить однократные... [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 ну так это инициатива аппликанта, у которого новый чистый паспорт. Но чтобы требовали справки... Я кстати, сдавала новый чистый паспорт без копий второго, получила 5-летний шенген в него... наверное, не только по номеру паспорта пробивают визовую историю.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 всем спасибо! все нормально сдала у меня забрали оригиналы вырванных страниц из старого паспорта, ну и копии к ним само собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах