Опубликовано: 27 окт 2015 Хелооуин Девы, куда повести детвору 6-10 лнт на Хелооуин? так, чтоб недорого)спасибо[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 послушаю ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 интересует именно программа [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Недорого (бесплатно) в ТЦ есть Дримтаун, Гулливер.Из платных программ все, что видела, по 200-250 грн с человека. Это дорого или недорого?А вообще в этом году меньше программ, я смотрю, что на Хэллоуин, что на НГ..... раза в два меньше, думаю. В прошлом году не знали, что выбрать, а в этом не сильно навыбираешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 В дриме за каждый мастер класс в прошлом году брали по 40 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 мне так чтоб сдать часа на 2 и заняться своими делами) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 в Университете Украина вроде будет тоже или условно платно или бесплатно.+ если вы есть на ФБ - могу сслыку дать.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 давайте, спасибо [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 вот. я ребенка туда планирую повести, про прошлогодний много хорошего рассказывали. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=902166826531634&set=gm.1644021715866416&type=3&theater[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 З якого віку там буде цікаво? Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 девы, еще что-то посоветуйте плиз) в гугле была) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Мы идем праздновать с Умпалумпами:) Погуглите, у них сайт есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Я дуже дякую, напевно піду з малою. Скажіть там в років цікаво буде? дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 мест уже нет(( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Сейчас в смакотелле на оболони, блин, всего 3 детей и супер актёры, они рассылку поздно сделали + Многие родители на работе, некому подвезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Да ещё и бесплатно, и с дискотекой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 А сколько детей набрали, не сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 А завтра не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Нет, завтра у них обычные празднования ДР(((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 не сказали() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах