Опубликовано: 21 окт 2015 Expedia - кто пользуется для бронировки отелей? Я обычно пользуюсь букингом, всегда все было идеально. Но вот сейчас на букинге не могу найти то, что мне нужно, по вменяемой цене, все распродано уже. Нашла на Expedia.... Но на Expedia я покупала отель только один раз и была большая неприятность - сайт с меня деньги списал, а отель был не в курсе.... Я не знаю, кто был неправ в итоге, сайт или отель, но в китайской глубинке разобраться было сложно, и, чтобы не остаться на улице, пришлось заплатить за отель повторно.Возможно, это единичный случай. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто бронировал на Expedia, все ли хорошо проходило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Я бронировала очень много раз в основном США, никогда не было проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Я там несколько лет покупаю билеты, никогда проблем не было. Отели не бронировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Норм, у них по Америке как-то в целом получше чем у букинга. Но мне удобнее букинга сайта нет, это правда.А не генераторах не смотрели ваш отель, на триваго там к примеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Спасибо, я сейчас смотрю Азию И проблемы у меня с ними были именно в Азии, поэтому и страшновато.Генераторами редко пользуюсь, так как они съедают столько времени, что уже и отеля обычно не хочется. Но сейчас попробую - на Экспедии тоже оказались подводные камни, которые не очевидны, если регулярно не пользоваться: почти забронировала номер с правом отмены (как писала Экспедия), а там правила отмены еще отдельно незаметно прописаны, и если кликнуть по той ссылке, оказывается, что сам отель бесплатную отмену не разрешает, и это правило отеля перекрывает право Экспедии на бесплатную отмену брони - бред какой-то, пока разберешься.... можно попасть.По Америке и на букинге легко бронировать, а вот по отдельным странам Азии - куча проблем и скрытых дополнительных оплат. На том же букинге, например, можно попасть и заплатить в два раза больше, чем показывает счет, если внимательно не вчитаться в мелкий шрифт и не пройти по всем линкам :( Один из отелей за третью допкровать в двухместный номер чарджит еще почти столько же, сколько стоит номер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Бронировала. И они да, сразу списывают сумму. И еще минус что они + не прописывают все условия. Например, могут появиться неожиданные условия на детей, интернет и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Забронировала таки на Экспедии Пришла смс, что всю сумму сразу забронировали, но не списали. Посмотрим, как пройдет и будут ли дополнительные условия. Вроде как обошла все местные ссылки, все, написанное мелкими буквами почитала, про интернет, детей и завтраки изучила, но все равно жду подвох. Уж больно большая разница в цене вышла с аналогичным предложением на букинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Упыри. А отел.ком в таком случае не подойдет? Ваучер себе и все, накаких оплат на месте вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 а налоги учтены? Помню, было много разборок у нас в отеле, когда гости приезжали с бронью, и доходило дело до оплаты, а у них цена в подтверждении была ниже, чем у нас для онлайна, и потом все-таки вчитывались в мелкий шрифт, что 20% VAT не включен.....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 И на Экспедии., и на букинге цена указана без налогов Сверху еще налог 10% в обоих случаях, но сравнение вышло корректным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Не знала такого сайта В этот раз уже забукала на Экспедии, в следующий раз посмотрю и на отел.ком, спасибо за наводку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Азию нужно смотреть на Agoda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах