Опубликовано: 19 окт 2015 Порт Авентура-куда бы посоветовали пойти? очень благодарна любому совету. никогда не были, хочется максимально продуктивно провести время. также вопрос-одного полного дня достаточно или лучше расчитывать на 2?очень интересно узнать по поводу аттракционов, так как их там очень много я так поняла...Дякую дуже!)все записываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Лучше 2) За день сложно все объять.Т.к. мы были в апреле, очередей почти что и не было, потому обошлись без потерь времени. И то, почти 3 дня тусили) Правда, выпали все водные аттракционы - они-то работали, но неохота мокнуть при 17*.Мне больше всего понравились Фурия, шамбала и бочки.Сыну - кон-тики лодка, осьминог и бочки.Дочери - все вагончики-поезда, типа Сталиды и бочки.Бочки в фаворе)))Мужу только вагончики, его укачивает)Дракон хан, к сожалению, как раз поломался, когда мы в очередь стали, решили - не судьба)По росту дочь часто пролетала - не хватало 2 см, все строго, без пожалуйста.Понравились шоу мыльных пузырей и песка. Птицы ничо так.4д кино (или сколько там) имхо, потраченное время.Зеркальный лабиринт будет интересен детям лет 5-9. Потом нутакое.А, да. Жили мы в гостинице при Порте - очень удобно. Билеты, по сути, бонусом к проживанию вышли. Причем, день выезда весь ваш - карточки активны до упора. Завтраки очень пристойные, только режим поднапряг - вход, буквально, по талончикам со временем.И это мы еще аквапарк не окучили.В общем, я не против повторить) Там новую феррари-горку обещают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Порт Авенутра или Парк Авентура? Первый - огромный парк развлечений, второй - веревочный парк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 вот спасибо за такой подробный ответ мы едем с друзьями, малому 10, девочке 9. но хотим так распределиться, чтобы малым было интересно.спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 а я тормоз))) конечно Порт Авентура))) расскажите что обязательно сделать там))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 выше очень хорошо расписали обо всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ясно)) тогда будем следовать советам мерси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Уже не первый раз слышу,что мужчины не очень по атракционам))) Наш тоже не катался,типа не нравится,поэтому возможно папам не нужен второй день)Мы были летом,очереди были огромные,брали 2 дня,когда в первый день надоело стоять в очередях на второй день взяли экспресс проход.Единственный аттракцион на который никто не рискнул-кондор,и то я хотела,меня муж не пустил)[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Не то, чтобы не нравится) Но ведь действительно - вестибулярка не у всех переварит карусели))На осьминоге даже мне поплохело, а я никогда не жаловалась....Вот еще, кстатаи, довод, почему не нужно за один день все пробовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 и еще.. важный вопрос.. для тех кто не очень любитель вертолетиков что есть "мягкое"? я в свое время накаталась в Америке на очень разных, но это было в детстве практически... сейчас могу что-то очень спокойное)))спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 У них в этом году юбилей, бьенте порт авентура и карнавальные шествия))Мои поют до сих пор))) Интересно будет 100% - мы задумали поездку в качестве сюрприза на 12 лет - именинник был счастлив! А они уже вредные такие, попробуй, угоди.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 мы были несколькими семьями и в разных парках,папы везде пасли задних) то сидели с детьми которые по росту не прошли,но пошли поесть,то еще какие то отмазочки)[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 так там кроме шамбалы,квана и кондора,все остальные очень спокойные ну может бочки еще вам не подойдут[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Вы с детьми? Если да, то какой рост у детей? Много популярных и крутых аттракционов - 140 см и выше. Следят строго. Меряют специальным ростометром.Лучше два дня. За два дня можно обойти всё. Мы брали экспресс, так как очереди на популярные аттракционы - от 40 минут до полутора часов. Экспресс дает право на одно посещение популярного аттракциона по отдельно идущей очереди. Смотрите внимательно, так как мы пару раз с экспрессами умудрялись попасть в общую очередь.Еще не забывайте об аквапарке.Он хоть и рядом, но билеты нужно брать отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Одного дня не достаточно! Вам уже все рассказали по аттракционам, я еще хотела сказать по еде. Там куча кафешек, но во-первых, очереди огромные, во-вторых, еда уровня Пузатой хаты с тематическим уклоном, в-третьих, она довольно дорогая (как для своего качества). Я бы взяла бутерброды, было бы и вкуснее и дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 девочки, спасибо большое! все записываю очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 мы жили на территории - очень понравилось!+ билеты - бонусом, еда отличная, вечером анимация. плюс бесплатная парковка. И в парке можно застать время без очередей. С маленьким ребенком днем передохнуть в номере.едьте в рабочие дни, народу будет меньше. мы были 2 ночи. 3 дня на парк вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 То есть, ниже 140 см нет смысла ехать? Нам сильно далеко еще до 140 см, есть смысл ехать или ждать 140? Были в парках развлечений в США, там основное ограничение по росту 122 см, 138 - только на 3-4 самых страшных аттракциона, но я на них и за доплату мне не пошла бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Есть! На карте указаны ограничения по росту, вы сразу увидите, куда проходите.Иногда нельзя вообще, а иногда - можно с родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 есть на любой возраст, но мы попали в ситуацию, когда рост 138, и слезы, когда не пустили. Искали компромисс, т.к. какая-то часть аттракционов ему была неинтересна, типа "для малышей", ничего интересного. А ему уже экстрим подавай:). Хотя на тамошних детских площадках играл с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах