Осенние каникулы. Киев и окрестности.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Осенние каникулы. Киев и окрестности. Девочки, что делаете на осенних каникулах? как качественно развлекаете младшешкольников? Интересуют экскурсии, мастер-классы, новые развлечения, рассматриваю и дневные лагеря (чтобы можно было на день, или полдня).Может, кто-то знает экскурсии интересные на день?Ищу альтернативу планшету и ТВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом мне очень понравился дневной лагерь Грин кантри - я водила малого на Шота Руставели. осенью у них тоже есть программа. можно и на половину дня. они занимались английским. ходили гулять в парк каждый день и были экускурсии. Что с осенней программой - не мониторила, но мой спрашивал - пойдет ли опять ))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне их рекламу ФБ принес, может быть, на один день попробуем, спасибо за отзыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помониторьте Вита Парк Аквадар, если еще не были там,они обычно на каникулы делают программу, анимацию и не сильно дорого у них даже на 1-2 дня поехать, отдохнутьВ Шишкине - тоже обычно какие-то мероприятия [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в связи с обстановкой в Киеве - лучше конечно уехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю что делать из моих планов - поход в кино, поход в киево-печерскую лавру, пикник на природе осенней, в гости сходим...с учетом того, что по прогонозам дожди, вроде все..но у нас еще ДР 30 у старшего так что свято буде)))а! еще хотела на экскурсию!http://kiev-code.com.ua/site/page.php?id_part=143=RU&id_excurs=47илиhttps://www.interesniy.kiev.ua/excursion/ekskursiya-dlya-detey-poschitay-zverey/как-то так...[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой вонью только мероприятия в закрытых помещениях :(( или уезжать из города... [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по второй ссылке мы были, мне очень понравилась экскурсия, дети немного устали.А вы уже были на экскурсиях с Киев-код? В Историческом музее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приходило письмо с предложением козацька фортеця. Либо же сам лагерь, либо они экскурсию предлагают в Каменец-Хотын, что-то там ещё. Экскурсия очень заманчивая, но мы с сыном были летом в одной из фортець.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы решили поехать в косино - в термалки покупаться и в Ужгороде не были ни разу- поглядим)) а в Киеве еще ни разу не были мы в новом зоопарке - надо бы съездить, как дожди закончатся[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажете потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэшна)) ... [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в коде не были, а интересный киев нам очень понравился! [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите: тут всякие квесті в музеях http://n.sophiakievska.org/sites/default/files/kanikylu.pdfможет, что приглянется, правда, там цен нет, надо звонить уточнять[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пожалеете отличное место для отдыха на 3-5 дней. Территория, бассейны, обслуживание - все очень и очень прилично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь - погода в Карпатах - блеск солнечно, тепло, местами - прямо лето)) после термальных источников - можно запросто лежать на солнышке на воздухе и загорать, ветра нет вообще. Народу не много, сказываются будние дни - и это гуд. Мы очень довольны, вернемся сюда еще, В самом Косино и Берегово мы не жили, домик снимали в горах недалеко от Мукачево. Эко - садиба со всеми удобствами, сауной и бассейном, недорого, в ресторане отлично кормят. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, спасибо, приятного отдыха! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите название садыбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишиите мне в почту, пжл - я подскажу, чтобы не сочли рекламой.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а мне можно написать?
0

Поделиться сообщением