Опубликовано: 18 окт 2015 сроЧНо! помогите! Украли сегодня документы.. паспорт укр. И загран. Тут как то помнится была тема сделать паспорт за 1день. Получилось у девушки тогда? И кто то в курсе, это реально? Сижу реву (((после завтра в командировку заграницу. А потом в начале ноября еще раз в другую страну. Все проплачено.. перелет, отели итд. Мне капец на работе... это тысячи у. Е ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Загранпаспорт можно было, как сейчас не знаю. Но у вас потерян и основной паспорт,а без него- никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Повесьте объявление - вернуть за вознаграждение в месте, где украли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Если это моя прошлогодняя тема, то наша девушка паспорт там и не нашла и уехали без нее Просто организаторы оказались великодушными и обошлось без неустоек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 украинский точно реально. у нас так у шефа вырвали на заправке!! из рук барсетку. Важнейшую сделку подписывать нужно было на следующий день. сколько он заплатил и кому я не знаю, но на сделке был с новым паспортом. Не вешайте нос. Загран вероятно тоже решаем, но вот восстановить визы за день вряд ли...И что значит капец на работе... а если б вас убили (не дай Бог), то вас бы из могилы доставали отели компенсировать???Ставьте в известность немедленно. Еще можно эти оплаты оставить как депозиты на следующую поездку, билеты сдать или сменить на открытую дату и т.д. Пусть те кто этим у вас в конторе занимается покрутятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 +1 ваш единственный шанс [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 вывесила обьявы в фейсбуке итд.. с утра уже 12 человек "нашли мои документы"((((((((((столько разводил(((((((.Начальству сказала. Завтра понятно никуда не еду. Сейчас иду в милицию писать заяву. А потом буду по срочному восстанавливать укр. паспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 по теме: 1. Нужно было прошерстить ближайшие мусорники и закаулки, а вдруг выбросили2. если вместе с документами в сумке/кошельке были Ваши контакты (н-р визитки) могут перезвонить и вернуть (у меня была похожая ситуация, украли сумку с кошельком/документами. Через неделю мне перезвонила женщина, которая нашла сумку)3. Мониторьте интернет, забивайте свою фамилию, вдруг кто-то нашел и вывесил объявление.4. заява в милицию обязательна, конечно, вероятность того, что они что--то найдут равняется нулю, но в случае если вдруг кто-то захочет, что-то оформить на Ваш паспорт, Вы сможете доказать что это были не Вы.И удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 украинский реально - идите к начальнику на прием, я так делала. Загран - минимум 3 дня при наличии украинского паспорта, так что с первой командировкой пролетаете точно. На работе должны понять, вы же не сами выбросили паспорт, а украли...я восстанавливала утерянный паспорт, когда на таможне фуры стояли и неустойка 600 евро в день капала. Пошла к начальнику ЖЕКа объяснять ситуацию, паспорт сделали на след день при отсутствии бланков и очереди в 2 месяца.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 да вроде поняли на работе.... у меня такой собственник компании, который вечно все теряет, и у него постоянно что то крадут)), поэтому понял и простил!Написала заяву в милицию, завтра утром заберу справку у них и пойду восстанавливать паспорт украинский. За сутки оооочень дорого его восстановить- мне озвучили больше 4000 грн. Да и нет смысла уже. След. командировка у меня в Китай аж 8 ноября, и я спокойно все успеваю.Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 вы сразу уточните, когда украинский будет готов, иначе с заграном можете пролететь (в паспортном сервисе 10 рабдней минимум на загран, через агентство за 3-5 дней будет около 3-4 тыс стоить). А визу Вам не нужно получать в новый паспорт? Не помню, как с Китаем сейчас...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 да за неделю на шевченко 27 делают и цена до 2000 грн. для меня это приемлемо.визу мне сделают НО......у меня была годовая в китай...до марта она еще была....надо новую? или как то восстанавливают?просто это ж опять деньги.БЛИН((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 7 рабочих дней на Шевченко, это 1,5 недели от готовности украинского паспорта. Не, визу в другой паспорт не перенесут - там же номер паспорта другой, новую надо. Но если годовая была, то новую годовую вполне могут дать.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 блин ((жаль что не перенесут визу. В Китай мне всегда делают годовую. Просто она дорогая.. Эта еще до конца марта была. Ну хоть поездка 8 ноября хоть и Китай, но слава Богу не совсем Китай ))в Гонконг на выставку, там виза не НуЖнА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 в соц.сетях отслеживайте, объявы дайте везде, мне так украденные документы вернули, вконтакте написали, что нашли возле мусорки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах