Опубликовано: 12 окт 2015 Египет, просчитать с 27 октября. К кому можно обратиться? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 пишите [email protected]посчитаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Написала. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 можете и мне написать почта в подписи[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Оля, а посчитайте мне на семью из 4-х человек с песчанным заходом в море может Фанара или Риф Оазис Блю бей, в последнем когда-то были - понравилось, а о Фанаре слышала хорошие отзывы![+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 напишите мне в почту , пжл она в подписи)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах