Как дешевле всего попасть в Мадрид?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как дешевле всего попасть в Мадрид? Опытные, подскажите, плиз, как дешевле всего попасть в Мадрид с 7.12 и вернуться в Киев 13.12? Это студентам надо, рассмотрят все варианты. Что-то я по вылетам ничего толкового подобрать на эти даты не могу, выходит 5000-6000 грн, но, может есть варианты в другой город плюс поезд? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте поиграться с виззейром Киев-Будапешт и Будапешт -Мадридили райянэйрНо 100% по дороге назад рейсы не состыкуются, придется ночевать в Будапеште
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть 3400 грн на 06.12 визейром в Вильнюс, оттуда Ryanair в Мадрид и 13.12 назад также. Дешево, но стыковки длинные и неудобныеЗДесь http://www.whichairline.com/search/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скайсканер выдает 4847 грн туда Эйрфранс через Париж, обратно КЛМ через Амстер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практика показала что прямые МАУ оказываются дешевле, чем игры с пересадками... в частности по Мадриду всю прошлую неделю занималась тем же упражнением ((как вариант, посмотрите рейс в Барселону, потом поездом в Мадрид.Еще удобная стыковка через Рим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще чартер до Аликанте у идриски, 480 долл примерно в обе стороны. От Аликанте до Мадрида поездом. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме как за 5-6 тыс никак. Есть Вуелинг, но у него 1 рейс только 27.12+ и обратный - после НГ, кстати, цена не очень высокая, имхо, как для НГ.Или ловить акцию у мау, или у эрфранса (кстати, что-то поговаривают о банкротстве в очередной раз..)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Air France/KLM Royal Dutch - 5330 грн RT c хорошей стыковкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мадрид не скажу, но с пересадкой дешевле намного выходит визз если, конечно не за пару недель до вылета билеты покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая летала испанским лоукостом из Жулян до Барселоны цен не знаю,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вуелинг, наверное. у них странное расписание - то в один месяц несколько рейсов, то пару месяцев - ни одного. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я посмотрела цены у них не маленькие, сейчас минимум зимой туда обратно 255 евро, где то так. Недешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала же выше. 27.12 и обратно после НГ. Вуелинг. До Мадрида через Барсу - 169 евро [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и получается этот вуэлинг 255 туда обратно 169 в обе стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Уже поняла, что как я нашла самолетами около 5000, то дешевле не выходит в эти даты. Я думала, вдруг кто самолет-поезд знает вариант дешевле. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ryanair из Модлин в Мадрид 60 евро в оба конца минимально+ До Варшавы можно автобусом из Киева.[+sign]zago.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением