Опубликовано: 7 окт 2015 Хотим с малой наконец-то освоить лыжи :)) вопрос- куда?(у нас в Карпатах) так что-бы для чайников и не по цене героина :))) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 мы чайники научились кататься в Изках. Там есть маленькая горка и средняя.. Как раз для чайников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 в Мигово можно, жилье под горой как раз для чайников первая треть склона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Славское, но туда добраться (((( [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 а что туда добираться, сел в поезд и приехал только, на мой взгляд, не чайниковое это место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 а не хотите освоить в Киеве, а в Карпат - кататься поехать? [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 та да , хочется еще и совместить отдых+катание:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 мы машиной, последнте пару км просто жесть ;) + там же 3 горы, в прошлом году сын учился (15 лет), есть детский подъемник, там и учились новички.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Плай посоветую, если машиной то удобно - прямо на трассе. Для начинающих там ок - и горки и инфраструктура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 а Плай это что? местность или комплекс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Я читала где-то, что ремонтируют дорогу туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 хорошо бы )))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 это горно-лыжный комплекс + http://play-karpaty.com/[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Буковель на РБ очень доступен, а учится там прекрасно и не скучно, так как новички обычно не катаются от открытия до закрытия горок, а значит надо чем-то себя занять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Чайникам можно и в Воеводино [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а РБ - это что такое? тож не знаю....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Раннее Бронирование. Там сейчас -25%, я еще в августе забронила нам, там 30% скидки было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 за Мигово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 я ездила месяц назад - дороги нет. поездом удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 поездом до Мигово или до Славского? куда нет дороги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ооо, спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 до Славско поезд, а до Мигово от Черновцов 1-1,5 часа такси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Для начинающих - Плай. Как просто отдохнуть-отлично, Мне понравилось, друзьям -нет,т.к. у них взрослый ребенок и им хотелось тусни и гулянок, а там все тихо и спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 тоже Плай рекомендую! если на машине, можно жить в Сколе или очень рекомендую "Золота форель"-спа ,чаны,рыбалка,вкусная кухня![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 В Плае действительно хорошо начинающим лыжникам, но цены на прокат лыж у них теперь заоблачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах