Опубликовано: 5 окт 2015 Вторая половина января, 4-5 дней, куда? Девушки, помогайте, плиз?имею сильное желание вырваться на семейный праздник в январе куда-нить из трудовыебуйдней. Изначально хотела Тай, но оказалось, что 10-14 дней на это мероприятие у нас нет, поэтому исходим из формата "выходные +пара дней", т.е. относительно недалеко и без пересадок. Куда? Бродить не хочу, достопримечательностей тоже не очень хочу. Расслабиться хочу и поесть) И чуть теплее, чем у нас. Поэтому Прага с Польшами близлежащие как-то не вставляют. Средиземноморье - ближе о формату, но любимая Испания и так уже четвертый раз за этот год. А что еще есть? Италия с Неаполем? Будапешт с купальнями думала, но пишут, что тоска смертная, а я привередливое девушко.. Вправьте моск в нужную сторону, пожалуйста?[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Стамбул? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Ага, думала о нем. Муж нервничает по поводу исламитов. Зря? [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 зря) больше европейский город, и потом - он реально огромный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 еще идей прошу :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Португалия, Лиссабон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Муж вот Малагу предлагает...Или Лиссабон таки интереснее будет? [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 а чим туди летять? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 вам же Испания надоела)) Лиссабон поинтереснее , конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 из Киева? МАУ с пересадкой , правда) зато стыковку интересную можно подобрать , и еще где-то погулять денек. Через Варшаву тоже летают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Дважды в это время в Испании была, Барселона, Валенсия - достаточно тепло, 15-17. и очень красиво, солнечно.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Надоела, ага, но в Лиссабон стыковки зверские какие-то не готова я 8-9 часов лететь..Муж напирает, что Малага другая типа и вот ТАМ мы еще не были )А я уже почти на все согласная)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Не, мне пересадка длиной в денек и даже в полдня не подходит.. Выходных всего ничего, были б длиннее, смотрела б в другую сторону) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Пасиба! Тока и там, и там были, а в одной только Барселоне уже трижды за этот год) Ищу альтернативы, хоть Испанию люблю нежно.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 а в Малагу как лететь?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Я все в Марокко хочу попасть, но пока не сростается. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Эйр Франс, час стыковка.. Но я еще думаю ) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Вооот, в Марокко я тоже в этом году смотрела...не срослось. Но я другой Африкой беру свое пока что :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 да, надо было лететь летом, был прямой рейс до Лиссабона, увы+ Лиссабон, имхо, к Вашему описанию отдыха не подходит, так как он больше все-таки экскурсионный, и очень хорошее время для его посещения - сентбярь, ну в крайнем случае - октябрь. В январе будет очень ветренно и прохладно.Вкусно покушать - Италия, были мои знакомые в январе прошлого года - попали на прекрасную погоду, чудесно провели время. Но сейчас мониторить ситуейшен с беженцами, и учениями НАТО - обещались как раз осенью начать эти самые учения и захватить югКак вариант - Афины или Салоники[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 В Европе сыро и холодно будет везде, особенно, в морских Потому, если расслабиться, не бродить и поесть, то банально, но а-ля Египет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 так в Лиссабон тоже есть короткие стыковки, и второй сегмент летит не МАу, конечно же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Афины вообще ни о чем - тоска, разруха, грязно, лысо, природы никакой) в Греции хорошо только на островах, и то не на всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Расскажите, где смотреть?) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 МАУ 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах