Опубликовано: 4 окт 2015 Санаторий или частный сектор посоветуйте, плиз! Хочу отправить ребенка с бабушкой на 2 недели в санаторий - попить воды. Может Свалява или Трускавец, может Моршин. Где хорошо и не дорого. Бюджет около 300 грн с человека в день с питанием и проживанием. Было бы супер если бы дешевле.Еще послушаю про Хмельник, у бабушки проблемы со спиной, множественные протрузии и грыжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 в трускавец из перечисленного имхо.в хмельник и моршин добираться неудобно, плюс в хмельнике тоска, выйти некуда вообще. воды там нет, только радоновые ванныВ Трускавец прямой поезд ходит прямо в центр города - удобно. ну или свалява (поляна), туда тоже поезд идет, можно поискать акции на покупонах всяких, бывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 В санаторий с таким бюджетом Вы скорее всего не попадаете, стартует от 400 грн примерно с человека, если Вашим родным не нужны процедуры, только водичка, то можно снять номер в отеле, или гостинице и ходить пить воду. Вы не написали возраст ребенка, это важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Посмотрите купоны, в Трускавец много всяких , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Санаторий "Южный" в Трускавце. Эконом номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ребенку 9 лет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 вы там были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 спасибо, буду смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Я могу сказать про Моршин- с таким бюджетом лучше частный сектор или гостевые дома+ т.к. самый эконом в санатории ( а это плохой ремонт+старая мебель+ не понятно когда и как будут отапливать + не самое лучшее питание) в сентябре стартовал от 375 грн. Квартира хорошая с кухней и пп. всем необходимым 250 грн в сутки. МЫ были в гостевом доме - стандарт 200, без кухни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 спасибо, за ваше мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 да, была. Спрашивайте что конкретно интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 это на краю города или за городом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах