Чартеры в Тревизо с 31.10.2015

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чартеры в Тревизо из Киева с 31.10.2015 правда, цены на билеты не детские.Теперь могу понять, почему ушел Виззейр. УвыНо надеемся, перелеты все же станут доступнее, и да, если будут горящие цены на билеты - буду стараться держать в курсе![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як пішов? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этого направления, я так понимаю. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что чартеры? Появились? Дешевые? Или дороже, чем был Визэйр - тогда почему он ушел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну билет ок 400 долл туда и назад - как-то не сильно дешевл, имхо, дороже кончено, чем виззйер ушел потому что его "ушли" чтобы потом запустить чартеры. Это мое такое мнение, думаю, недалеко оно от истины[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чий чартер? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да (( в прошлом году неаполь за 3100 грн туда - обратно Визейром - можно только плакать теперь и вспоминать(([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летит Роза ветров [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами пусть летают за такую цену чартером. Я лучше через будапешт полечу виззами с пересадкой, я уже имею опыт полетов чартерами((( точно не знаю, но кажется мои друзья именно этой розой летали в турцию, были очень недовольны задержали на 5 часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 1500 не хотите(((( в неаполь летала в феврале туда обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не - в феврале и за 1500 не хочу)) ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу еще!!!! очень надеюсь, что рейс вернут ч