Опубликовано: 28 сен 2015 Вилла Моцарт в Трускавце Нет ли форумчан, побывавших там?Нужны отзывы, тк еще в мае там шел ремонт, сейчас уже работают. Последние 5 лет ездили в шале Грааль, были в мае, второй раз в году я его не потяну, да цены повысили еще больше. Кстати, ищу компанию на сер октября - у меня девочка 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 интересует питание, с остальным вроде понятно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Тоже на Трускавец смотрю посмотрите отель Свитязь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Мне казалось, что там отремонтированная совдепия+ Особенно в плане обслуживающего персонала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Свитязянка отремонтировнный памятник архитектуры, Свитязь - новодел в стиле памятника)).+ Персонал попадается всякий. В одном и том же санатории могут быть варианты. У нас на этаже, например, была аццкая горничная, а у соседок по столу двумя этажами выше - чудо-девушка)) Официантки в 2-е смены: одна и расторопная, и приветливая, и улыбчивая, а другая Медуза Горгонер (с))) Хотя нам сказали, что в связи с закрытием Янтаря энд компани сотрудники дорожат своей работой, я лично этого не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 у них, наверное, и пожаловаться на горгон нет смысла+ я всегда этих бывших санаториев опасаюсь. А вода в бассейне теплая была? Хотя этим летом везде тепло было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 когда было жарко была теплая, потом похолодало и вода тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Понятно, отказать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 А в Спа-зоне Медпаласа в бассейне, тот, что более теплый, сколько градусов было, мож, кто посещал?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А может кто-то летом был в гостиницах Сани или Наби? Мы туда часто ездили, но это было давно. Вроде отзывы пока неплохие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Подниму тему вопросом про Моршин+ В Моршине осенью еще тоскливее, чем в Трускавце? Гостиница Аракадия, кто-то был в ней?Несколько источников воды в бювете, ее как обычно пьют - до или после еды? Для печени, желчного - эта вода больше подойдет, чем трускавецкая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах